Компания «Эконау», производитель озонаторного оборудования

Вы здесь

Компания «Эконау» – производитель озонаторного оборудования, высокопроизводительных увлажнителей и кислородных концентраторов – была основана в 2010 году. Головной офис компании находится в городе Екатеринбурге.
Озонатор – прибор, генерирующий озон. Озон – экологически чистый стерилизующий агент, дезинфицирующие свойства которого прекрасно соответствуют задачам, решаемым в пищевой промышленности и

  • сельском хозяйстве, становится все более популярным во всем мире. Использование озонатора позволит:
  • уничтожить микробы, бактерии, споры плесени и грибка;
  • разрушить большинство токсичных химических соединений на поверхности овощей и фруктов (пестициды, фунгициды, удобрения и т.п.);
  • обеспечить эффективную защиту хранящихся овощей и фруктов, особенно в условиях длительного хранения;
  • снизить потери от гниения, понизить интенсивность дыхания фруктов и овощей и замедлить созревание из-за окисления этилена и других летучих продуктов обмена веществ;
  • устранить неприятный запах;
  • уменьшить риски отравлений, сократить затраты на другие виды дезинфекции

Увлажнитель – прибор, который испаряет воду из резервуара и насыщает воздух водяным паром. Подбор оптимальных условий хранения (температуры и влажности) помогает снизить потери в 2 – 5 раз. Превышение оптимальной влажности может привести к интенсивному развитию порчи. Использование увлажнителя позволит:

  • понизить интенсивность дыхания фруктов и овощей;
  • снизить потери влаги продукции, следовательно, избежать значительной усушки и порчи;
  • не допустить сильного обледенения испарителей.

Мы специализируемся на разработке, производстве и внедрении генераторов озона и высокопроизводительных увлажнителей любой производительности. Ежедневно мы консультируем наших клиентов, помогаем им подобрать оптимальные параметры технологических процессов и встроить наше оборудование в проектируемые или уже существующие производственные цепочки.
При производстве оборудования мы учитываем все пожелания клиента и текущую ситуацию на каждом конкретном предприятии. Собственное производство позволяет нам модифицировать наше оборудование под требования заказчика.
Все оборудование поставляется в собранном виде и готово к работе. Все фильтры, насосы, вспомогательные системы производства кислорода и деструкции озона, система подачи озона в воду, контактные колонны и обвязка уже смонтированы в корпусе озонатора или на станине. Клиенту остается только подключить прибор к электросети, подвести воду (если речь идет о станциях озонирования воды) и установить необходимый режим работы.

E-mail: otvet@ekonow.ru

Населенный пункт: 
г. Екатеринбург
Адрес: 
620137, г. Екатеринбург, ул. Сулимова 46, офис 306
Телефон: 
(343) 35-105-53
Сайт: 
Раздел каталога: