Чем корма заготавливать будем?

Вы здесь

1 сообщение

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя menegerip
В сети
Заходил: 1 минута 6 секунд назад
: Екатеринбург
Регистрация: 13.08.2008 - 20:46
: 19740

Традиционно в нашей стране популярностью пользуются машины и агрегаты РОСТСЕЛЬМАШ. Компания поставляет в Казахстан две модели самоходных кормоуборочных комбайнов — DON 680M и RSM 1401 и прицепной комбайн Sterh 2000. Знакомим вас вкратце с линейкой.

Самоходные кормоуборочные комбайны РОСТСЕЛЬМАШ

Самоходные КУК РОСТСЕЛЬМАШ предназначены для скоса, подбора из валков трав и грубостебельных культур с измельчением для приготовления сенажа и силоса, а также для обеспечения зеленым кормом животных на стойловом и загонном содержании. Машины позволяют получать высококачественный корм, благодаря оптимальной конфигурации технологического тракта. Комбайны отличаются по мощности, комплектации, производительности, но есть нечто общее, что их объединяет.

Шевронно установленные ножи измельчающих барабанов обеспечивают высокую чистоту реза без замятия стебля и листьев. Каждая последующая технологическая операция производится с более высокой скоростью, чем предыдущая, что, по единодушному мнению специалистов, является обязательным условием для получения корма высокого качества. Для уборки кукурузы на силос в фазе восковой спелости в тракт монтируется доизмельчающее устройство.

На комбайнах устанавливается кабина Comfort Cab, полностью отвечающая современным требованиям эргономики. Обеспечен круговой обзор, подстройка кресла и рулевой колонки под индивидуальные особенности телосложения оператора. Понятная информационная панель с хорошей визуализацией текущих параметров, удобный джойстик, «четкий» пульт управления обеспечивают полный контроль над машиной и меньшую утомляемость механизатора.

Кормоуборочный комбайн DON 680M

КУК DON 680M очень хорошо известен кормозаготовителям. Его ценят за способность работать в самых сложных условиях, потрясающую экономичность (порядка 430 г топлива на тонну корма), надежность и «крепкость». Как отмечают владельцы, комбайн показывает стабильный результат даже на спутанном и низкорослом стеблестое, нерядковой кукурузе, осыпающихся валках, неровном рельефе и каменистых почвах.

На машине поперечно установлен двигатель мощностью 290 л. с. Компоновка позволяет более эффективно, в сравнении с продольным расположением двигателя, передавать крутящий момент. Производительность DON 680M — до 108 т/ч кукурузы на силос. Этого достаточно для обеспечения своевременной уборки кормов в хозяйствах средней величины. Благодаря экономичности, машина работает на одной заправке (540 л) до 11 часов.

Питатель оснащен металлодетектором, остановка производится автоматически. Доизмельчающее устройство роторного типа. Длина резки 3,5-20 мм. Опционально — система внесения концентрированных консервантов.

Кормоуборочный комбайн RSM 1401

RSM 1401 — кормоуборочный комбайн производительностью до 170 т/ч при уборке кукурузы на силос, поэтому востребован, прежде всего, в крупных хозяйствах. Владельцы единогласны в том, что машина позволяет значительно, до двух раз, сократить сроки уборки в сравнении с использованием менее мощной техники.

Комбайн комплектуется двигателем мощностью 500 л. с. Емкость топливных баков 1080 л. При среднем расходе топлива 0,7-1 л комбайн способен отработать смену без дозаправки.

Четырехскоростной питающий аппарат обеспечивает изменение длин резки массы в 4-7-10-17 мм. Вальцевый доизмельчитель эффективно обрабатывает зерно кукурузы, создавая предпосылки для его полной поедаемости и отличной усваиваемости животными. В базовой комплектации машина комплектуется универсальной системой внесения консервантов в концентрированном или разбавленном виде.

Прицепной кормоуборочный комбайн Sterh 2000

Sterh 2000 скашивает, укладывает в валок, подбирает, измельчает и перегружает травы или ботву овощей в рядом идущее транспортное средство или в накопитель сзади. Производительность агрегата — до 38 т/ч.

Все детали прицепного кормоуборочного комбайна изготовлены из качественной стали, что определяет его долговечность. Кроме того, агрегат прост и удобен в обслуживании и эксплуатации. Прицепной кормоуборочный комбайн Sterh 2000 — хороший вариант для фермерских хозяйств, заинтересованных в заготовке зеленого корма, сена и сенажа.