Жмых арахиса на корм

Вы здесь

Добрый день,уважаемые коллеги!
Изготовление кормов для своих животных и птицы хлопотное,сложное и затратное дело для небольших хозяйств. Но те, кто хочет добиться действительно серьезных результатов в качестве своего продукта идут на это и получают возможность кормить поголовье максимально "чисто", без применения малопонятных добавок и , как говорится во многих объявлениях о продаже продукции, "без всякой химии"
Трехлетний опыт производства гранул собственного рецепта показывает, что очень важным и нужным компонентом для такого корма являются жмыхи различных масличных культур. Разъяснять их питательную ценность нет смысла. В них и витамины , протеин, энергия.
Качество жмыха доставленного с больших производств бывает не самым лучшим - процесс прогоркания жира начинается сразу после производства масла и быстро ухудшает вкусовые и питательные свойства жмыха.Поэтому чем свежее жмых тем интереснее его применение в изготовлении своих кормов.
Для Ленинградской, Псковской и Новгородской области предлагаем небольшими партиями свежие качественные жмыхи: арахисовый ,рыжиковый,грецкого ореха,кунжутный.

Цена, руб.: 
23
Телефон: 
8921 954 6212