Животноводческая ферма

Вы здесь

Предлагаю Вам рассмотреть мое предложение по покупке участка земли (2.5 Га) с оборудованными 2-мя фермами по голландским технологиям, а также 1-на ферма, которая нуждается реконструкции. На протяжении 9 лет существовало фермерское хозяйство, которое выращивала свиней по голландским технологиям. Все необходимое оборудование имеется в наличии и в хорошем состоянии. На данный момент здания готовы к реконструкции под ведение, как молочного бизнеса, так и мясного. Цена помещений не высокая. Продаю вместе с оборудованием. Находимся Витебская обл. Ушачский р-н, д. Мосор (3 км. от трассы Полоцк-Минск).
Реальная окупаемость: 1-1.5 года. Имеется вся документация на сооружения, и тех паспорта. Гарантирована консультация для эффективного ведения бизнеса.
Перечень оборудования:
1. Установка для производства рыбной протеиновой смеси УПС – 1(износ 20%). Рыбная протеиновая добавка – это здоровье животных, высокая продуктивность и дополнительный доход. Суть применения такова: Отходы рыбы или птицы + растительные компоненты измельчаются, перемешиваются, сушатся для этого нужно только электричества. Весь процесс занимает 20 мин. Продукт на выходе – протеиновая смесь. Занимаемая площадь для установки аппарата около 3 м2.
- увеличивает яйценоскость кур – несушек до 20%
- увеличивает иммунитет организма свиней и птиц к инфекционным болезням
- увеличивает общую концентрацию энергии в организме свиней и птицы
- увеличивает продуктивность свиней, пород КРС, птицы.

2. Инкубатор автоматический ИНКИ – 64П вместимостью на 64 мест для яиц, предназначен для инкубации яйца страусов и другой домашней птицы ( износ 35%). Отличительной особенностью данного инкубатора является : наличие камеры осушения свежего воздуха и подающего в инкубационную камеру рециркуляционной воздушной смеси для понижения влажности в инкубационной камере. Наличие осушителя в инкубаторе помогает нормальной инкубации яиц страусов, для которых требуется понижение влажности воздуха до 25%.

3. Инкубатор автоматический ИНКИ – 64П вместимостью 64 мест для яиц, предназначен для хранения яйца страусов и другой домашней птицы ( износ 35%) . Отличительной особенностью инкубатора является: наличие камеры осушения свежего воздуха и подающейся в инкубационную камеру рециркуляционнной воздушной смеси для понижения влажности в инкубационной камере. Наличие осушителя в инкубаторе помогает нормальной инкубации яиц страусов, для которых требуется пониженная влажность воздуха до 20%.

4. Конвейер скребковый навоза уборочный ТСН – 160А ( ОАО Ковельсельмаш) рабочий контур ( 160м), со скребками, звездочками, поворотным плечом (износ 10 – 15%) всего 4 шт. Редуктор горизонтального транспортера ПГК – 1 с электродвигателем и приводной звездочкой ( износ 10 – 15 %). Всего 4 шт.

5. Вентиляторы осевые ВО – 5,6 А предназначен для приточной и вытяжной вентиляции. Всего 15 шт.

6. Кормовой аппарат для TUBE – O –MAT VI+FINISHER V 100л. ( производитель Дания), очень надежный автомат для кормления свиней. Всего около 40 шт.

7. Бункер БСК – 15 ( 15м3, 10т) для хранения сухих сыпучих комбикормов ( кормов) и зерна на птицефабрике и животноводческих хозяйствах. Все детали и узлы бункера выполнены из оцинкованной стали .Износ (5%)

8. Бункеры из стекловолокна для сухих кормов 3,6т ( 6 м3) высота - 4,2 м высота - 4,2м. Можно использовать для хранения кормов.
Свойства:
- устойчивость к воздействию внешних факторов
- очень гладкая внутренняя поверхность предотвращает осаждение и задерживание корма
- не ржавеют, не требует покраски
- не деформирует под воздействием температуры
- держат более стабильную температуру внутри силоса чем в металлических
Сквозь окно можно оценить состояние наполнения.
Всего 2 шт. ( износ 5%).
На территории сельхоз хозяйства иметься скважина, подключённая, к водонапорной башни, (с тех. паспортом) которая обслуживает животноводческий комплекс. На расстоянии 100-а метров, от сельхоз построек проложен газовый трубопровод. Ферма находиться на возвышенности вблизи большой деревни Мосор, где можно найти обслуживающий персонал, которые работали, и будут работать на этом комплексе. Рядом с комплексом находиться 30 га земли, которую можно задействовать для выгула, или пахоты.

Категория: 
Цена, руб.: 
15000000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Мосар Ушачский район
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
MTS:375297412895 Velcome: 375291383388 Mail: vital.batalin@yandex.ru