Жидкое минеральное удобрение МЕГАМИКС - Азот

Вы здесь

МЕГАМИКС - Азот – это жидкое минеральное удобрение для некорневой подкормки с высоким содержанием АЗОТА, а также микро– и макроэлементами.

Азот минеральных удобрений весьма подвижен в почве – нитратный вымывается при избытке влаги, а аммонийный улетучивается при высыхании почвы. Снизить потери азота позволяет его дробное внесение, где особое место занимают некорневые подкормки с высоким КПД усвоения. Однако при такой технологии существуют ограничения по концентрации и соответственно норме внесения, что заставляет искать пути повышения эффективности применения азотных подкормок.

МЕГАМИКС - Азот – быстродействующее удобрение для устранения дефицита азота.

МЕГАМИКС-Азот - это уникальный препарат, в котором азот находится в великолепно усваиваемой листьями культуры форме – значительно быстрее и легче, чем при внесении в почву. Микроэлементы, имеющиеся в составе этого удобрения, помогают растению лучше усваивать азот и оказывают общее положительное воздействие. Это удобрение эффективно применять в начальной фазе вегетации, и особенно в период бурного роста культуры, а также ранней весной на озимых.

Населенный пункт (город, село, поселок): 
Ростов-на-Дону
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+79198855000, +7(863) 2989002 г. Ростов-на-Дону, ул. Портовая, 543, оф. 305