Жатка безрядковая НАШ-7.4

Вы здесь



Надежный срез

На жатку установлен высокоточный режущий аппарат Schumacher со сменными ножами. Он обеспечивает надежный срез даже при влажной уборке. Сегменты ножей легко меняются без демонтажа всего режущего аппарата.

Надежный привод

Привод ножа — Schumacher с вертикальным расположением шкива исключает использование перекрестных ременных передач и, как следствие, увеличивает ресурс работы приводного ремня.
Предохранительная муфта на шнеке, защищает жатку от перегрузки.
Регулировка скорости на мотовиле, дает возможность работать с разной скоростью и урожайностью подсолнечника.

Универсальность

Особенности конструкции жатки позволяют ей убирать подсолнечник независимо от направления движения комбайна, ширины междурядий, сорта, сроков уборки и позволяет не привязываться к ширине сеялки. Захват шляпки подсолнечника возможен в любом положении растения.

Снижение потерь

Ширина делителей, расстояние между ними, особая форма конструкции и их расположение на жатке позволяют убирать подсолнечник с минимальными потерями, независимо от направления движения комбайна, ширины междурядий и сорта. Сферические стальные наконечники и зауженные носики делителей предохраняют стебли подсолнечника от ударов, тряски и затирания, что снижает потери осыпавшимся зерном.

Цена, руб.: 
780000
Фото: