Земляника садовая фриго

Вы здесь

Земляника садовая фриго производства Нидерланды. Наша компания официальный дилер компании "Евро Сад" с идентичными ценами.

Работаем с несколькими голландскими компаниями и с Италией. Материал всегда отличный. За три года работы все наши клиенты остались довольны и стали постоянными. Земляника отлично зимует и в Сибири, и в Приморье и в Краснодаре. Сроки поставки 1-2 недели в зависимости от вашей удаленности от г.Самары, где находится наш склад. Поставки осуществляются круглогодично, при температуре +5градусов. К началу 2016г. мы введем в ассортимент малину фриго, ежевику и голубику по конкурентным ценам.

От чего зависит урожайность земляники? На этот вопрос ответ знает даже начинающий садовод. Конечно же, от качества посадочного материала! Поэтому рассаду «фриго» подразделяют на 4 класса в точном соответствии с европейскими стандартами в зависимости от диаметра шейки (укороченного побега между корнями и розеткой листьев):

класс В, с толщиной шейки от 8 до 12 мм. Сбор урожая с таких растений экономически нецелесообразен в год их посадки, рассаду используют лишь для формирования урожая следующего года, а потому цветоносы с таких растений подлежат регулярному удалению.

класс А (стандарт), с толщиной шейки от 12 до 15 мм. На таких саженцах закладываются одна – две генеративные почки, способные впоследствии сформировать от 10 до 20 ароматных ягод. Такие растения на первом году жизни порадуют хозяина урожаем 4 – 6 т с гектара, конечно же, при условии соблюдения технологии выращивания.

класс А+, с толщиной шейки от 15 до 18 мм. Три генеративные почки каждого из таких растений подарят вам от 25 до 30 ягод стандартных размеров. Стоимость саженца этой группы выше, чем двух предыдущих, однако урожайность 8 - 10 т с гектара многократно окупает расходы. И это – уже в год посадки!

Но чемпионом по урожайности становится класс WB, с диаметром шейки более 22 мм. Такую рассаду получают путем пересадки и доращивания первых укоренившихся розеток земляники на участках с высоким агрофоном. Эти растения способны образовать до 5 цветоносов, с которых собирают до 450 г товарных ягод. Несмотря на свою высокую стоимость, именно такая рассада бьет все рекорды популярности в Европе, ведь урожайность растений составляет 18 - 20 т с гектара.

Однако вне зависимости от выбранного класса посадочный материал, выращенный по технологии "фриго", по своим параметрам существенно отличается от обычной рассады, превышая ее основные показатели (такие как количество генеративных побегов, высота растения, площадь листовой поверхности и количество листьев) в несколько раз.

Цена, руб.: 
от 10руб.
Регион: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+79270098777
Аватар пользователя attline
Не в сети
Заходил: 1 год 8 месяцев назад
Россия
: Крым
Регистрация: 26.04.2015 - 10:25
: 0

Здравствуйте! Предлагаем гидрогель-суперабсорбент ВЛАГОСОРБ для выращивания и транспортировки саженцев.

Файлы: 
ПредпросмотрВложениеРазмер
eurkommercheskoevlagosorbaquasorbvhozyaystva2016.doc410.5 КБ

С Уважением, Андрей Егорович