ЮгРезиноТехника предлагает лучшие РТИ и АТИ

Вы здесь


Вот уже более 10 лет (с 2002 года) ЮгРезиноТехника занимается поставкой различных резинотехнических изделий для промышленности Южного Федерального округа в целом и в особенности для промышленности Ростова-на-Дону и Ростовской области. За это время мы накопили немалый опыт. Теперь можно смело сказать, что мы по-настоящему лидеры рынка.

Собственная грамотно выстроенная логистическая сеть, состоящая из собственных складских помещений и транспортного парка, дает нам серьезные преимущества перед остальными игроками на этом рынке.

В самом деле, сроки поставки РТИ и АТИ значительно сокращаются за счет того, что мы просто доставляем Вам продукцию с собственных складов. Доставка своими грузовиками позволяет нам привозить продукцию прямо на Ваше производство.

ЮгРезиноТехника предпочитает работать на основе долгосрочных взаимоотношений со своими покупателями, а потому, на основе наших главных преимуществ, мы готовы выстраивать взаимовыгодное сотрудничество на долгие годы.

Одна из наших миссий — это развитие всей отрасли РТИ и АТИ на Юге России, а потому мы всегда рады новым знакомствам и партнерствам.

ЮгРезиноТехника — Ваш надежный партнер на долгие годы.

Цена, руб.: 
0
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Ростов-на-Дону
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Адрес центрального офиса: 347939, Россия, Ростовская область, г. Таганрог, ул. Чехова, 351 Телефон отдела продаж: +7 (8634) 38-02-62 Электронная почта: urttag@yandex.ru