Ёмкость под КАС

Вы здесь



Предназначены для хранения жидких минеральных удобрений, таких как: карбамидно-аммиачная смесь (КАС), жидкие комплексные удобрения (ЖКУ), а так же химических средств защиты растений (СЗР), питьевой и технической воды, дизельного топлива и других жидких грузов с плотностью до 1,5 г/см³.
Большая часть жидких минеральных удобрений приходится на КАС (карбамидно-аммиачная смесь) и ЖКУ (жидкие комплексные удобрения). Повсеместному применению препятствуют только сложности с правильным хранением. Есть три варианта: металлические цистерны, пластиковые баки, мягкие полиэтиленовые резервуары.

Цистерны – традиционный способ. Они прочные, ведь это металл, позволяют легко монтировать запорную арматуру для технологического разбора. Но есть и ряд аргументов «против». Прочны цистерны только снаружи, изнутри же быстро разъедаются хранимыми удобрениями. А тему удобства и вовсе не стоит развивать – транспортировка, да и покупка в принципе, дорого обойдутся. Кроме того, по регламенту их нужно регулярно освидетельствовать на предмет отсутствия протечек. Ведь если таковая произойдет, это нанесет серьезный ущерб окружающей среде и повлечет административную ответственность.
Пластиковые емкости для КАС – оптимизированный вариант, в разы сокращающий трудозатраты производства. Изначально они гораздо дешевле металлических аналогов, полностью устойчивы к хранимым в них агрессивным химикатам и коррозии, обладают небольшим весом, износостойки и не подвержены разрушающему воздействию ультрафиолета. Вместимость одной емкости не превышает 10м3, но возможна организация хранения больших объемов путем соединения нескольких емкостей коллектором.
Мягкие полимерные резервуары – альтернативное решение для хранения жидких удобрений. Они производятся из ПВХ ткани. В них помещают большие объемы жидкостей (до 300м3), но сами резервуары мало весят и в сложенном состоянии максимально мобильны. Стоят также недорого, а установка и демонтаж требуют незначительных трудозатрат.

Добрый день!!!
Предлагаем на постоянной основе поставки.

Моторных масел;

-Минеральные
-Полусинтетическое
-Синтетические
-Масла премиум сегмента
-Трансмиссионные масла
-ТАп-15В
-ТАД-17и
-ТЭп-15
-ТСп-10
-ТСп-15К
-ТСп-14гип
-Гидравлические масла
-Охлаждающая жидкость
-Тосол
-Антифриз
-Литол
-Солидол

Также поставляем оборудование;

Ёмкости для хранения
-Питьевой воды
-Пищевой продукции
-Диз. топливо
-Жидких минимальных удобрений
-Химических средств защиты растений

-Комплектующие к ним

Промышленное оборудование;

-компрессоры
-электрогенераторы дизельные, бензиновые
-топливо-раздаточные колонки
-мотопомпы
-насосы
-теплопушки
-воздуходувки
-мотоблоки, плазморезы, гайковерты
-др. оборудование по Вашему запросу
-оборудование от Milwaukee
-зернодробилки

Обращайтесь! Доставка за мой счет!

--
Сергей ИП Сафонов
8(903) 437 81 44

Категория: 
Цена, руб.: 
50000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Волгоград
Фото: 
Телефон: 
89034378144