Вырубка деревьев в Московской области и Москве

Вы здесь

ООО ГарденСтрой успешно работает на рынке благоустройства и озеленения с 2008 года. Компания выполняет весь комплекс работ в данной сфере — от проектирования, получения разрешительной документации, до реализации проекта, сдачи работ и закрытия разрешительной документации.

ВАЛКА ДЕРЕВЬЕВ ОТ КОРНЯ ЦЕЛИКОМ
Валка деревьев от корня без использования оттяжек один из самых простых и дешевых способов удаления деревьев. Низкая цена на валку деревьев с корня вызвана тем, что это самый быстрый и дешевый способ - дерево валится целиком за один прием. Однако после этого его нужно будет распилить на носимые части для дальнейшей утилизации порубочных остатков.

ВЫРУБКА ДЕРЕВЬЕВ В СТЕСНЕННЫХ УСЛОВИЯХ
Вырубка деревьев, в условиях непосредственной близости зданий, строений, различных построек, при наличии электросетей требуют специальных навыков. Условно, метод работы в стесненных условиях можно назвать «удаление деревьев частями» или «валка деревьев частями». Такие работы выполняют высокоспециализированные сотрудники – арбористы, люди, сочетающие в себе умения и навыки альпинистов, промышленных альпинистов и профессиональных работников лесного хозяйства.

https://gardenstroymos.ru

Категория: 
Фото: