Ввоз племенных коз из-за рубежа.

Вы здесь

Уважаемые форумчане,

Козоводство в России развивается, растет заинтересованность российских заводчиков, владельцев коз, фермерских хозяйств в получении качественной молочной (мясной) продукции от коз, также растет интерес к продуктивным и чистопородным животным. Ввоз из-за рубежа (ЕС) коз возможен партиями не менее 200-330 голов (скотовоз), при средней стоимости коз 750 евро, получается огромная для отечественных козоводов сумма. Также при покупке и ввозе коз существует очень много нюансов, связанных как с документами, так и с ветеринарией. Наверно многие слышали о ветеринарных проблемах, которые имели некоторые хозяйства купившие коз из-за рубежа и уже по полгода стоящие на карантине.

Мы являемся представителями совместной Российско-Немецкой Компании, имеющей более, чем 15-ти летний опыт при ввозе авто-, авиа-, морским видом транспорта сельскохозяйственных животных из стран Европы и Америки, а также Австралии и Англии.
В связи с вышесказанным Компания проводит мониторинг-опрос:
Будет ли интересно российским фермерам приобретение коз меньшими партиями после проведения всех необходимых внутрироссийских таможенных и ветеринарно-карантинных мероприятий?
В этом случае стоимость коз будет несколько выше (учитываются карантинные и таможенные расходы), но Вы гарантировано получите здоровых животных. Также, в этом случае возможна продажа уже суягных (беременных) коз от импортных козлов. (По ветеринарным требованиям ввоз из стран Европы суягных коз не разрешен).

В настоящий момент Мы можем предложить как консультационные услуги в этой сфере, так и услуги по ввозу, получению разрешения, таможенном и ветеринарному оформлению коз и других сельскохозяйственных животных и птицы из-за рубежа.

Ждем Ваших отзывов!!!
kozavoz@mail.ru

Категория: 
Регион: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
kozavoz@mail.ru