Все для животноводства

Вы здесь


Наша компания успешно работает с 2004 года. Мы представляем импортное и отечественное животноводческое оборудование напрямую от производителей. Наша фирма предлагает оборудование таких фирм, как "INTERPULS"(Италия), "FABDEC" (Германия) , "FRIGOMILK" (Италия), SPAGGIARI (Италия).

Основной задачей нашей компании является разработка и внедрение проекта наиболее адаптированного к любым производственным условиям и предполагаемому бюджету, а не продвижение конкретной торговой марки зарубежного оборудования.

Основными видами деятельности фирмы, целью которых является предоставление комплексных услуг на самом высоком уровне и по доступной цене, являются:

- разработка и поставка современных технологий и оборудования в животноводстве"под ключ"

- конструкция и реконструкция сооружений, весь комплекс строительных работ

- сервис и монтаж

Возможны любые варианты доильных залов в зависимости от величины стада коров, помещений и желания потребителя.

Линейные молокопроводы: на 25, 50, 100, 200, 400, 800 голов. Цена в зависимости от комплектации и пожелания заказчика.

Молочные танки - охладители (пр-во Германия, Италия, Россия) (от 100 л до 28 000 л): Подбираются конкретно для каждого заказчика в зависимости от количества доек в течение дня и холодильных агрегатов.

Любые запчасти, комплектующие и сопутствующие товары фирм.

Мы обеспечиваем транспортировку со склада в Санкт-Петербурге до места монтажа, монтаж, обучение персонала, гарантийное обслуживание 1 год (сервис-партнеры в регионах России).

Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7(812)337-17-08 +7(911)700-53-53