Восстановление отверстий, изготовление пальцев, втулок, токарно-фрезерные работы

Вы здесь

Наша организация ООО "АгроЛесМаш" занимается установкой и продажей собственного изготовления пальцев и втулок и восстановление отверстий для всех видов экскаваторов, автокранов, манипуляторов КМУ, погрузчиков, автовышек, сельхозтехники и другой спец техники. При своевременной замене пальцев и втулок соединений ремонт ковша и стрелы обойдётся дешевле, чем ремонт после начала износа тела. Наше предприятие производит восстановление отверстий в стрелах, рукоятях и ковшах экскаваторов, усиление ковшей, восстановление посадки под центральную цапфу экскаваторов, отверстий ходовой рамы, крепления гидроцилиндров.

Ремонт стрелового оборудования (подъем стрелы, замена подшипников, вкладышей, втулок). Расточка проушин крепления стрелы.

Выполняем восстановление отверстий ковшей экскаватора или погрузчика, стрел автокранов и манипуляторов, отвалов и пр.

Восстановление режущей кромки, зубьев и все другие работы по ковшам любых размеров.

Наш отдел "металлообработка ВСТ"(ВоронежСпецТехника) предлагает услуги металлообработки на всех видах металлов и сплавов и пластика - капролона, фторопласта. Комплексные инженерные решения под любые ваши потребности или изготовление деталей от 1 шт по цене от 500 рублей.

Если необходимо изготовить деталь на заказ из металла и пластика по чертёжу, фото, схеме, тогда отправляйте на viber, whatsapp, email на нашем сайте по металлообработке СваркаВСТ.

Наш отдел "Металлообработка ВСТ" специализируется на изготовлении запчастей для спецтехники: экскаваторов, погрузчиков, автокранов, грузовиков и др. которые ремонтирует ВоронежСпецТехника.

Для сварки металлов у нас есть всё необходимое профессиональное оборудование для всех видов работ:

Распиловка и продажа от 5 см. металлического круга от 60 до 350 мм. сталь 40Х, сталь 45, сталь 3, сталь 20, чёрного, цветного, из пластика для самостоятельного ремонта, выполняя на месте услуги резки на ленточной пиле металлопроката.

токарные, фрезерные, сверлильные, шлифовальные и долбежные работы;

сварочные работы аргоном алюминия, нержавейки, титана, чугуна, меди, сплавов и стали;

электродуговая сварка инвертором; сварка контактная; сварка полуавтомат; Аргонодуговая(аргоновая) сварка аргоном аппаратом с глубиной прогрева металла до 12 мм. ; Газовая сварка - все виды газов;

рубка и резка любого металла: разрежем или отрежем часть вашего металлического изделия;

сварка наплавкой изношенных деталей. Наплавка - нанесение на быстро изнашиваемые поверхности покрытия из твердосплавных материалов, с последующей их обработкой.

восстановление валов, фланцев, шкивов сваркой с последующей металлообработкой до первоначальных размеров. Изготовим шкив из металла и пластика любого профиля и количества ручьёв клиноременной передачи, шкив коленвала, шкив на гур, шкивы для автокранов и манипуляторов. Можем сделать на заказ валы, шнэки и ролики, например для конвейерных лент и пр.

Зуборезными работами изготавливаем шестерни из металла и пластика, у нас вы можете их купить, если износилась или сломалась шестерня механизма, звёздочки для цепных передач, для строительной техники.

- Обработкой металла: фрезерование, токарные работы, сверление, обрезку, торцевание, нарезание резьбы, проточка под стопорные кольца, вырезать отверстия или прорезать проём и пр. Если необходимо восстановить элементы крепления (бобышки с резьбой, фланцы с отверстиями и т.п.), то желательно привезти ответную деталь, сопрягаемую с ремонтируемой.

Гарантия - своё производство, схему проезда к которому и полный спектр работ найдёте на нашем сайте по металлообработке "сваркаВСТ".

Оплата за наличный и безналичный расчет, НДС.

Категория: 
Цена, руб.: 
1000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Воронеж
Фото: 
Телефон: 
8(908)145-19-86