Внесение инсектицидов самолётами малой и легкой авиации

Вы здесь

Нашествие вредителей порой приносит аграриям огромные потери урожая. Бороться с кукурузным стеблевым мотыльком, разными видами совок, яблонными плодожерками с применением наземных опрыскивателей очень проблематично, поскольку в борьбе с вредителями важна скорость и качество обработки.

По сравнению с наземной техникой, обрабатывающей в сутки около 80 га, сельскохозяйственные самолёты делают суточную норму приблизительно 300-400 га. А это значит, что использовать авиацию при внесении инсектицидов, особенно когда на полях отмечается большое количество опасных насекомых, использовать намного выгоднее. Тем более авиация – это полное отсутствие технических следов тракторов. Как следствие – сохранение урожая без вытаптывания посевов колесами.

Заказывая услугу авиационного распыления инсектицидов в компании Восток-авиа, вы приобретаете опытного партнера в борьбе с вредителями с/х культур. Ваши посевы пшеницы, кукурузы, сорго, сои, сахарной свеклы, рапса, подсолнечника будут вовремя избавлены от нежелательных «гостей», и в результате вы соберете хороший урожай высшего качества.

При первых появлениях опасных вредителей на ваших полях не теряйте времени! Звоните: 068-562-89-05

Категория: 
Цена, руб.: 
110
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Сумы
Фото: 
Телефон: 
380685628905