Влагомер для зерна Wile 55

Вы здесь


Новый прибор. Для измерения влажности всех видов зерновых культур.
Влагомер зерна Wile-55 - один из важнейших лабораторных приборов во всех областях деятельности, которые связанны с производством, переработкой растениеводческой сельскохозяйственной продукции.
Влагомер зерна Wile-55 работает в области высоких частот с использованием системы компенсации температуры и именно поэтому у него наиболее высокая точность.
Поэтому , влагомер зерна Wile -55 позволяет измерять влажность зерна более точно, чем другие тестеры с более низкой рабочей частотой или с непрессованными образцами. Так же , влагомер зерна Wile -55 легок в управлении и удобен в работе.
Вайл-55 измеряет 16 различных видов зерновых культур, наиболее часто используемых. Выбрать какой-либо из 16 типов зерна можно управляя кнопками F и P расположенными под цифровым окном указателя влажности .
Влагомер Вайл-55, калибруется под специфические потребности вашего ХПП либо хозяйства, если это требуется. Влагомер так же можно вернуть к стандартным заводским калибровкам. Все режимы измерения хранятся в памяти прибора.
Влагомер напоминает о возможности калибровки для специфических типов зерна при каждом следующем измерении.
Технические характеристики ,диапазон измерения влажности:
— зерновые 8-35
– зернобобовые 8-40
– масличные 5-25
Погрешность измерения влажности, %
— в диапазоне от 5 до 20% не более 1,0
– в диапазоне свыше 20 и до 35% <=1,5
Измеряемые культуры зерна Wile-55 :
пшеница, ячмень, гречиха, рапс, подсолнечник, кукуруза, бобы, рис, овес, рожь, сорго, горох, соевые бобы, семена льна, горчица, нут, люцерна,тимофеевка, мука, соль, опилки.

Цена, руб.: 
17900
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Ростов-на-Дону
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8-928-213-31-31 - Валерия