Виноградная улитка в Москве ulitu. ru

Вы здесь


Здравствуйте ! ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ПРИОБРЕСТИ ВИНОГРАДНЫХ УЛИТОК.

Наш сайт был создан для того, чтобы рассказать Вам о самых уникальных, полезных и вкусных созданиях природы - о Виноградных улитках. Мы предлагаем Вам не только купить у нас достойных моллюсков, но и поможем Вам в их разведении и реализации по всей территории нашей огромной страны, России.
Мы Вам расскажем какие нужны справки и сертификаты для их разведения и продажи.

Так что это за бизнес - ВИНОГРАДНЫЕ УЛИТКИ ?

Коротенько :
Первое
- По нашему опыту, в Виноградных улитках продается все - ФИЛЕ улитки, ИКРА улитки, пустая РАКУШКА и даже ОТХОДЫ жизнедеятельности. Самое важное, Вам надо найти их сбыт. Мясо Виноградных улиток содержит 70% белка, 20% аминокислот и 10% жиров. В состав мяса Виноградной улитки входят микроэлементы и витамины в таких количествах, что во многих странах фармацевтическая промышленность использует его в качестве сырья для производства лекарственных препаратов. Еще одно достоинства в мясе Виноградной улитки – в нем нет холестерина, поэтому диету с мясом улиток рекомендуют пациентам с ожирением, заболеваниями печени и атеросклерозом.

Второе
Улиткотерапия.
Женщины, да и мужчины охотно
покупают слизь улитки и живых виноградных улиток для массажа лица и тела, они омолаживают кожу. Так же их можно предложить в салоны красоты, возможно они захотят их купить или взять в аренду !Можно создать контактный зоопарк для взрослых и детей. Это очень выгодно поверье, малышам очень нравятся улитки. Самое важное -
о Вас должны узнать как много больше людей - это Ваши будущие клиенты. -)

И в третьих
Одна виноградная улитка производит на свет до
50 икринок. За лето они могут вырасти до 5 см. Набрав при этом до 30 грамм.Бывают экземпляры и по 45 грамм. Ну тут, не трудно посчитать сколько получится ДИЕТИЧЕСКОГО мяса, с тонны Виноградных улиток за год. ) Виноградные улитки являются гермафродитами, то есть икру дают и папа и мама !
Виноградных улиток кормят всего лишь один раз в сутки мукой или комбикормом, после обильного душа.Виноградные улитки это ночные животные, солнышко для них враг.Они любят влажность, должно быть 70 процентов, тепла 25-27 С.
Обязательно в меню улиток должны входить такие растения как : крапива, лопух, конский щавель, подорожник, клевер.

Самое важное :
За какую цену можно продать живую Виноградную улитку ? -
цены разные, все зависит от РЕГИОНА. Средняя цена от 15 до 100 рублей за улитку - это оптом. Розница до 500 рублей за штуку. ФИЛЕ Виноградной улитки может доходить до 2000 рублей за килограмм. ИКРА Виноградных улиток стоит, очень дорого.-)

НАША ВИНОГРАДНАЯ УЛИТКА ВЫРАЩИВАЕТСЯ ИМЕННО НА ФЕРМАХ, А НЕ СОБИРАЕТСЯ ДИКОЙ В ЛЕСАХ И ПОЛЯХ.НАША УЛИТКА УЖЕ АДАПТИРОВАНА К РАЗВЕДЕНИЮ В СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ РОССИИ И ИМЕЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ВКУС.

Разведение Виноградных улиток в России это хорошая тема, для развития малого Бизнеса. При
минимальных затратах Вы получаете почти 1000 процентную прибыль. Звоните, пишите НАМ.

Категория: 
Цена, руб.: 
20
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
МОСКВА
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
моб. 89154105719-Игорь раб.+7(495)7971703 http://ulitu.ru/index.html