Вика яровая Никольская РС1 Льговская РС 1

Вы здесь


Аватар пользователя Марина ЮГО

Семена вики яровой
сорт Никольская РС1 Льговская РС 1
Страна происхождения: Россия
Семена соответствуют ГОСТу и имеют сертификат
(По серт): Чистота- 99,22%, Всх - 98%, Эн. прораст - 93%
Можно приобрести смесь:
Вика/овес 30/70 - 16 р/кг
Вика/горох/овес 25/20/55 - 19 р/кг

Вика яр. Однолетнее бобовое растение. Вика нетребовательна к теплу. Наибольшее количество влаги она потребляет от начала цветения до образования бобов.
Вика обладает высокими кормовыми достоинствами и используется на сено, зеленый корм, зерно и силос. В 1 кг сухой массы содержится 150-190 г протеина, 230-270 г клетчатки и до 37 мг каротина.
Вика яровая нетребовательна и к почвам, но всегда хорошо отзывается на внесение органических и минеральных удобрений. На одном гектаре вика накапливает 40-50 кг азота. Вику высевают в смеси с овсом или другими злаками. В смеси она меньше полегает, дает большие урожаи и лучше поедается животными.

Вико-овсяная смесь. Однолетние бобово-злаковые растения, обладающие отличными качествами при использовании в виде зеленого удобрения, в качестве фитосанитарных культур и вики, как медоносного растения. Сидерат из бобовой и злаковой культуры обогащает почву азотом, фосфором и калием, препятствует вымыванию гумуса, хорошо рыхлит и структурирует землю. Растения не требовательны к почве, хорошо переносят засуху, затенение, холод. Отличный предшественник для культур, которым нужно много азота (картофель, капуста, морковь, свекла, лук). Восстанавливает и лечит истощенную почву. Вико-овсяная смесь незаменима для небольших огородных участков с нарушенным севооборотом и правилами чередования культур, заменяет 50 кг навоза на 20 м2. Подавляет развитие нематоды в почве, эффективно заглушает и вытесняет сорняки, отлично подходит для мульчирования почвы и защиты культурных растений от вредителей. За счет обильной зеленой массы смеси с единицы площади дают значительно больший сбор питательных веществ, чем злаки и бобовые отдельно.

В наличии имеются однолетние и многолетние травы (суданская трава, люцерна, клевер луговой красный / ползучий белый, эспарцет, лядвенец рогатый, фестулолиум, кострец безостый, райграс пастбищный / однолетний, овсяница луговая / красная / тростниковая, тимофеевка луговая, ежа сборная, мятлик луговой, канареечник, синяк), а также зерновые и з-б культуры (вика, горох, овес, гречиха, горчица, яр пшеница, соя, люпин)

ИЗГОТАВЛИВАЕМ ТРАВОСМЕСИ НА ЗАКАЗ

По всем вопросам обращайтесь по тел 89803660051, а также пишите на почту: m.ugo@yandex.ru Марина

Цена, руб.: 
25
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Орловская область, Новодеревеньковский район, Никольское
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8-980-366-00-51