Видовой ПРОБИОТИК для животноводства (для птиц, свиней и КРС)

Вы здесь

Пробиотиками называются особые бактерии, которые благотворно влияют на организм. Их основное действие заключается в восстановлении здоровой микрофлоры и угнетении болезнетворных микробов.
Благодаря этим особенностям, пробиотики получили широкое распространение в сельском хозяйстве. Введенная в корма животных, эта добавка помогает избежать многих заболеваний у молодняка. Доказано, что на первых неделях жизни пробиотики заметно повышают иммунитет животных, что положительно сказывается на сохранности поколения. Хорошие показатели дают добавки и для профилактики диареи у животных всех возрастов.
Таким образом, покупая тот или иной пробиотик, можно за небольшие деньги решить множество проблем, связанных со здоровьем сельскохозяйственных животных. Тем более, что эти добавки полностью безвредные для скота.

В основе препарата – эффективные микроорганизмы молочнокислой флоры и Ruminococcus albus кишечника свиней, КРС и птиц. Бактерии препарата обладают антагонистической активностью против широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов и тем самым нормализуют микрофлору кишечника, деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшают обменные процессы, повышают усвояемость корма, резистентность организма и, как следствие, обеспечивают сохранность и продуктивность животных. Ruminococcus albus улучшает переваримость кормов с повышенным содержанием клетчатки.
Производится в виде гелеобразной жидкости.
Норма ввода: от 5 мл на 1 голову животного, для птиц до 0,5.

Цена, руб.: 
100
Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+79371711614
Email: