ветеринарный ультразвуковой сканер для лошадей EXAPad и EXAPad mini

Вы здесь



Аватар пользователя Гладков Денис Михайлович

ветеринарный ультразвуковой сканер для лошадей.
Клиническое применение: Абдоминальные и общие исследования, гинекология, репродуктивная система, контроль беременности животных, ортопедия - сухожилия - мелкие части тела.
Универсальный и высококачественный
* Сенсорный экран высокого разрешения с диагональю 15 дюймов, непревзойденная надежность для такого качества изображения, время работы более двух часов,
* исключительно легкий и удобный в обращении, делают EXAPAD портативным сканером высокого класса, способным отвечать требованиям сегодняшних и будущих ветеринаров.
Файлы пациентов, отчеты, аннотации, конкретные измерения - все адаптировано для ветеринаров.
Улучшения
Файлы, отчеты, аннотации, конкретные измерения - все адаптировано исключительно для ветеринарной работы.

EchoTouch - TouchScreen
Пальцеориентированный. На экране присутствуют только необходимые функции, что делает работу пользователя более быстрой и эффективной.
EchoVoice - Голосовая команда
Встроенное программное обеспечение Echovoice дает Вам голосовое управление основными функциями сканера, позволяя работать с полной автономией, даже если вы находитесь далеко от устройства.
EchoPad - удаленный доступ с Вашего iPad - доступ ко второй панели дистанционное управления для Вашего EXAPAD благодаря установленному EchoPad управления .
Портативный
Компактный и переносной, EXAPAD позволяет работать более 2 часов, не беспокоясь об электропитании. Благодаря своей сменной батарее этот ультразвуковой сканер хорошо адаптирован как к полевым условиям, так и клиническому применению.
Новый способ пилотирования ультразвуковых сканеров.
Очевидно, что новые EXAPAD делают себя доступными для всех. Упрощенный интерфейс предоставляет каждому пользователю простое и полностью интуитивно понятное использование сканера. Новые приложения EchoTouch и EchoVoice оптимизируют эргономику и делают из них удобные ультразвуковые сканеры.
Очищение
Благодаря мягкому дизайну, компактному, чистому и элегантному покрытию EXAPAD очень легко чистить.

Цена, руб.: 
1 332 065
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Ярославль
Фото: 
Телефон: 
89201158566