Вы здесь

Ванна пастеризации с паровым нагревом (РВПП)

Перейти к полной версии/Вернуться

Ванна пастеризации с паровым нагревом (РВПП) - используется на предприятиях пищевой промышленности для пастеризации молока и других пищевых жидкостей до температуры 95ºС. Ванны пастеризации представляют собой трёхстенную ёмкость, состоящую из рабочей зоны, рубашки, теплоизоляции и кожуха. Нагревание теплоносителя осуществляется паровым змеевиком или барботёром. Ванны пастеризации могут оснащаться рамной, пропеллерной, якорной, турбинной мешалками или их комбинациями. Устанавливаются датчики температуры и уровня, датчик блокировки привода при открытой крышке.

Цена, руб.: 
Договорная
Населенный пункт (город, село, поселок): 
г.Боровск
Фото: 
Телефон: 
+74843866074
Email: