«Основные преимущества»:
9 автоматических программ.
Сенсорная панель управления.
«Описание»:
Ванна длительной пастеризации сырная это емкость цилиндрической формы имеющая водяную рубашку. Пространство между корпусом и ванной заполняет вода, через вентиль до уровня переливной трубы. Контролирует наличие воды в рубашке сырной ванны автоматический датчик уровня. Для улучшения теплообмена в продукте установлен миксер.
На протяжении всего цикла работы ванны длительной пастеризации сырной, осуществляется контроль и регулировка температуры продукта. Благодаря которому, возможно отслеживать температуру в любой момент производства. Охлаждение молока или другого готового продукта происходит благодаря вытеснению горячей воды из меж стенного пространства холодной проточной водой.
«Преимущества»:
Переработка молока на молочных фермах позволяет разнообразить линейку выпускаемого продукта, при этом быть уверенным в качестве исходного сырья.
Ванна длительной пастеризации сырная, от компании "СпецАгроДеталь", дает возможность самостоятельно производить 9 различных молочных продуктов:
Топленое молоко,
Ряженка,
Йогурт,
Сметана,
Творог,
Кефир,
Адыгейский сыр,
Российский сыр,
Пастеризованное молоко.
Характеристики
«Емкость»:
Внутренний резервуар - тип сталь Aisi304 толщина 3мм.
Внешняя обшивка - тип сталь Aisi304 толщина 1,5 мм.
Крышка с фиксаторами Тип стали Aisi 304 Полусфера D1090.
Мотор-редуктор маркировка от NMRW 40 до NMRW 63 Производство Россия-Италия 1шт.
Мешалки Якорная 1шт, Лира 1шт.
«Пульт управления»:
Панель управления Сенсорное Производитель Италия.
Контролер управления EVKO Производитель Италия.
«Теплообменная рубашка»:
Нагрев - Тэн Пар (согласно заявке).
Мощность тэнов - 45 кВтчас.
Охлаждение - Проточная вода.
«Дополнительные опции»:
Система дозации/ Система розлива(пистолет).
Холодильный агрегат Danfoss Франция.