В продаже три разновидности трихограммы, покупайте у производителя!

Вы здесь

Желаете получить максимальную прибыль от продажи урожая? Используйте биологический метод защиты растений от вредителей – энтомофага-трихограмму.

Трихограмма – полезное насекомое-яйцеед, крошечное по размерам (до 1мм), но беспощадное к основным видам вредителей с/х культур: кукурузному стеблевому мотыльку, луговому мотыльку, совкам, тли, огнёвкам, плодожеркам и мн. др.

Трихограмма высокоэффективна в борьбе со 120 видами вредителей бахчевых, зерновых и бобовых культур. Принцип её борьбы с вредными насекомыми прост. Самка трихограммы, попадая на пораженные вредителем поля, откладывает свои яйца в яйцекладку вредителя. Личинка трихограммы питается исключительно содержимым яйца хозяина, за счёт чего потомство вредителя попросту погибает, не достигнув даже стадии личинки. Взрослые особи трихограммы питаются росой и нектаром цветков.

Главное в применении трихограммы – своевременное расселение. Если на ваших полях вредитель находится уже в стадии гусеницы, внесенная трихограмма окажется не просто бессильна, но и останется без основной пищи для своего потомства, из-за чего в результате погибнет.

Для определения правильных сроков расселения трихограммы существует специальная услуга от компании Биогарант – агросопровождение. В чём её суть и почему агросопровождение является обязательным приёмом перед началом работ, читайте на нашем сайте: http://bio-garant.com/?view=informer&informer_id=19

Биолаборатория Биогарант специализируется на производстве 3-х разновидностей трихограммы, наиболее подходящих для климатических условий нашей страны. В продаже – трихограмма обыкновенная, диапазирующая и ташкентская. Всю основную информацию по видам вы найдёте на нашем сайте.

Качественный биоматериал, цена производителя, авиационное расселение, агросопровождение перед началом работ, безопасная доставка трихограммы по вашему адресу – всё это предоставит вам биолаборатория Биогарант.

Звоните:
+38 (067) 682-23-32
+38 (050) 191-64-46

Категория: 
Регион: 
Фото: 
Телефон: 
+38 (067) 682-23-32 +38 (050) 191-64-46