Увеличение прибыли до 35% для сельскохозяйственных предприятий используя метеорологические сервисы компании «МЕТЕО ТЕЛЕКОМ»

Вы здесь

Компания «МЕТЕО ТЕЛЕКОМ» устанавливает автоматические метеорологические комплексы для стационарного и мобильного применения радиусом действия 15-20 км, обеспечивающие надежные и точные метеорологические измерения температуры и влажности воздуха, температуры и влажности почвы вглубь каждые 10 см вплоть до 1,5м, влажности листа культуры, уровня солнечной активности, скорости и направления ветра, осадков. Предоставит расчета времени созревания культур, но и для прогноза появления вредителей на посевах, расчета индекса заболевания растений, а также для ведения селекционной работы.
И вместе с данным комплексом «МЕТЕО ТЕЛЕКОМ» предлагает законченное решение для мониторинга ваших данных – «АГРОПЛАТФОРМУ» http://agplatform.ru/, позволяющую отследить все технологические процессы в сельском хозяйстве и управлять ими, видеть картину в реальном времени и сделать прогноз на будущее. Платформа на основе данных с вашей метеостанции спланирует и составит для вас график необходимых работ, укажет проблемные участки вашего земельного актива и способы их решения, предоставит не только расчет времени созревания культур, но и даст прогноз появления вредителей на посевах, расчет индекса заболевания растений, а также ведения селекционной работы.
Все оборудование работает по каналам сотовой связи, имеет регистрацию в Росреестре и сертификацию на территории РФ. Гарантия производителя 1 год. Срок службы 5 лет. Стоимость станции составляет в зависимости от выбранного вами оборудования до 7 000=Евро.
В тех областях, где уже внедрено наше решение, например, владельцами угодий, выращивающих картофель, удалось увеличить прибыль с гектара на 30% и сократить издержи на 20%. При минимальной прибыли за агрокультуру в отрасли в 20 000р/га с земельного банка всего в 30га ваша собственная метеостанция окупается в первый же урожайный сезон.

Контакты: nk@meteotelecom.ru
www.meteotelecom.ru

Цена, руб.: 
525 000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Москва
Фото: