Услуги по подкормке озимых пневмоходами

Вы здесь


Аватар пользователя Агровектор

Пневмоход оборудован высоко эластичными колесными движителями, имеет высокую опорносцепную и профильную проходимость, обладает хорошей плавностью хода. Основным преимуществом данного агрегата является низкое давление на почву около 13 кПа. Для сравнения машина на воздушной подушке оказывает давление на почву в размере 10 кПа, а трактор МТЗ-80 - 160-200кПа. Высокая грузоподъемность до 1000 кг.

Предлагаем Вам услугу по внесению минеральных удобрений пневмоходом

Внесение удобрений самоходными разбрасывателями на пневмоходу конструкция которых позволяет при любой погоде и в короткие сроки производить внесение удобрений на большой площади (до 40 гектаров за час) в наиболее эффективный период.
Плюс данной технологии:
Внесение удобрений производится в тот период, когда в поле может работать только пневмоход или авиация. Культура получает питание именно в тот момент времени когда это ей необходимо (начало возобновления вегетации). Именно в этот период можно достичь максимальной отдачи в сравнении с аналогичной техникой и традиционными способами внесения минеральных удобрений, как минимум на 5 центнеров с 1 га, так как при более позднем (раннем) внесении, как показывает практика, происходит улетучивание азота, при взаимодействии с воздухом (атмосферная влага) и ультрафиолетом (солнечных лучей), в отдельных случаях до 30% и выше, что эквивалентно 450 руб/га, при норме внесения 100 кг/га .
Качество внесения гарантирует современный разбрасыватель КВЕРНЕЛЕНД .

Преимущества:

Не повреждает растения;
Повышение урожайности до 25 %;
Проведение работ в сжатые сроки;
Высокая производительность до 800 га в сутки;
Проведение работ в любых погодных условиях;
Система спутниковой навигации;
Повышение эффективности вносимых удобрений

Работаем во всех регионах РФ

Категория: 
Цена, руб.: 
200
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Краснодар
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+79381556361