Универсальная жатка для уборки кукурузы CornMaster8

Вы здесь


Аватар пользователя Росагрорезервв

8-ми рядная жатка для уборки кукурузы на зерно – разработка «Новатор-Плюс» совместно с ОАО «Гомельский Завод Литья и Нормалей».
Универсальность жатки заключается в том, что за счет переходной рамки, которую можно приобрести у нас, возможно агрегатировать с любым видом зерноуборочных машин.

НЕОСПОРИМЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НАШИХ ЖАТОКCORNMASTER8

1)Испытанные временем русла, оснащены чугунными вальцами с ребристой или плоской рабочей плоскостью (6 рёбер вместо 4 как у конкурентов), расположены на конус, а не параллельно, качественно дробят стебельную массу. Выполненные из высокопрочных материалов надежные приводные механизмы не требуют ухода, таким образом, облегчая повседневное обслуживание жаток в процессе эксплуатации.

2)Жатка получает привод от приводного (карданного) вала плавающего транспортера(наклонной камеры). Для предотвращения перегрузки, в карданном вале находится специальная предохранительная муфта. Шнек имеет отдельную предохранительную муфту. Привод жатки оснащен усиленными роликовыми цепями.

3)Существенное уменьшение веса жатки CornMaster8 достигнуто с установкой пластиковых делителей. В основе материала ударопрочный, морозостойкий полиэтилен с большой прочностью. Благодаря эластичности материала и обтекаемой форме уменьшается вероятность повреждение початков.

4)Преимущество данного типа системы измельчения стеблей является то, что он расположен под протягивающими вальцами, то есть одновременно с процессом захвата режется фиксированный стебель(3-5см.). На 100% измельчается сорняк между рядия даже при большой скорости уборки. Двусторонние ножи сделаны из износостойкой стали с покрытием слоя из толстого металла, что гарантирует чрезвычайно долгую продолжительность службы(до 4000 га.).

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ИМЕННО ЖАТКА «Cornmaster8»,
А НЕ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ?

 Точная копия жатки OROS(Венгрия);
 Все комплектующие производства Беларусь;
 Подходит под любой вид комбайна;
 Минимальные потери - до 1,4%;
 Равномерное распределение мелкоизмельченной массы;
 Облегченная конструкция;
 Минимальная потребность ухода – цепной привод заменен с надежными карданными передачами и редукторами;
 Минимальный расход топлива за счет уменьшения веса жатки по сравнению с импортными аналогами;
 Комфортное управление, что позволяет убирать урожай без хлопот;
 В наличии всегда все запчасти;
 Заводская гарантия 2 года!

Цена, руб.: 
1770000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Санкт-Петербург, Ленинградская область
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8(938)538-05-44 Сайт: www.rosagroreserv.ru [video:: http://www.rosagroreserv.ru/novator.php]