Удобрение Флоровит (Florovit) для клубники, земляники и плодовых кустарников (Польша)

Вы здесь


Производство Польша, оригинальное.

Многокомпонентное почвенное удобрение, предназначенное для дополнительной подкормки клубники, выращиваемой под пленкой или традиционным методом. Использование удобрения Флоровит для клубники и земляники способствует правильному цветению и плодоношению, улучшает цвет и вкус фруктов, а также предотвращает магниевый и железный хлороз листьев. Удобрение особо рекомендуется для растений, выращиваемых на легкой почве с небольшим содержанием гумуса.

Способ применения:

Клубника и земляника. Весной, в первый год после посадки растений следует применить 0,5 кг удобрения на 10 м2 выращиваемых растений. Во второй год подкормку клубники можно проводить по одной из нижеуказанных программ удобрения:

Вариант I - весной 0,25 кг удобрения/10 м2.

Вариант II - весной 0,15 кг, а после сбора фруктов и подрезки листьев 0,1 кг удобрения/10 м2 участка.

Удобрение идеально подходит для подкормки ягодных кустарников: малины, смородины, крыжовника, черноплодной рябины. Использование удобрения увеличивает урожай и улучшает вкус фруктов.

Ягодные кустарники. При посадке использовать в следующих пропорциях для одного растения: 10 г удобрения смешать с 10 л земли из ямки. В следующем году ранней весной дополнительно удобрение рассеивается под кроной – однократно, приблизительно 25 г, а в последующих годах по 50 г удобрения. По возможности следует смешать удобрение с землей и обильно полить растения. Одна столовая ложка - это в среднем 10 г удобрения.

Регион: 
Фото: