участок на берегу озера Селигер.

Вы здесь

Участок на берегу озера Селигер, в границах города
Осташков. Удаленность от От Москвы 360км. Удобная
транспортная доступность, городские коммуникации,
скоростной интернет дают возможность быть рядом с природой
в комфортной обстановке. У вас так же есть уникальная
возможность сформировать границы своего участка и его
площадь под свои цели из уже оформленного в
собственность участка в 5га. Участок расположен
непосредственно на берегу, до большой воды 5 метров. По
участку идет ручей, впадающий в озеро, в дальнейшем будет
возможность парковать свое плавсредство около дома (на
стадии согласованиея). Газ, электричество на границе
участка. Участок подобран для организации рыбной фермы на базе УЗВ, под требования которой достаточно 1га земли, остальные 4 га готов предоставить под ваши задачи.

Категория: 
Цена, руб.: 
100000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Осташков
Фото: 
Телефон: 
89157065657
Не в сети
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Россия
: Осташков
Регистрация: 16.05.2020 - 14:11
: 4

Предлагаю принять участие в проекте строительства "Рыбацкой деревни" на берегу озера Селигер, где вы можете не просто стать собственником участка на одном из красивейших озер России, но и стать участником перспективного бизнеса. Участок в 5.6га подобран именно под эти цели и задачи. Находится в собственности с целевым использованием под "жилищное строительство". Участок расположен в 5 метрах от уреза воды, по участку протекает ручей впадающий в озеро Селигер, что позволяет организовать парковку плавсредств на частной территории. Участок находится в центре курортной зоны "Селигер", в границах города Осташков, с городскими коммуникациями, газ, электричество, водопровод, телефон, скоростной интернет...
Из числа собственников жилья создается Управляющая Компания, задачи которой обеспечение жизнедеятельности поселка и его эксплуатации в сфере туризма. УК берет на себя все функции по продвижению данного турпродукта, включая рекламу, трансфер, сдачу жилья, благоустройство территории, охрану имущества, ответственное использование домов и частной территории, а так же ежемесячное распределение между участниками полученной прибыли... Напомню, что участок уже расположен в центре курорта "Селигер", в непосредственной близости транспортных развязок, включая РЖД, автодороги, водное и воздушное сообщение. Наличие городских коммуникаций и уникальных природных условий позволяют круглогодичное предоставление данных услуг и избежать межсезонных спадов на данный турпродукт, что является главной причиной рисков для туристического бизнеса в наших природных условиях.
Площадь участка позволяет разместить как минимум 30 жилых объектов на отдельных частных участках и сформировать уникальный туристический объект, позволяющий отвечать на широкий спектор туристических требований, в итоге комплексное использование территории дает дополнительные возможности избежания непредусмотренных рисков.
На сегодня земля полностью выкуплена, ведутся работы по согласованию создания 70 метровой береговой пляжной зоны и углубления ручья, соединяющего участок с озером Селигер (5м). Начаты разрешительные работы с газовыми, гидротехническими, электроснабжающими и другими городскими службами. Начата работа по освоению участка, санитарная вырубка лесных насаждений с последующими мелиоративными работами, целью которых подготовка участков для поэтапной продаже и начала строительства.
Инвестиции требуются в основном на подключения коммуникаций и благоустройства территории, контроль и охрану, что в свою очередь должно повысить ликвидность участков, покупательскую привлекательность и положительно сказаться на средней цене на продаваемые участки. Возврат вложенных средств планируется вести с первых же продаж земельных участков, начиная с периода первого года сотрудничества.

Файлы: 

ура