Тюкователь LT Master

Вы здесь


Тюкователь LT MASTER – это Комбинированный пресс-обмотчик, который используется для тюкования обычных и особо ценных видов кормов , таких как жом сахарной свеклы, сенаж люцерны, плющенное зерно, зерностержневая смесь кукурузы, томатный жмых, яблочный жмых, готовые концентрированные корма , кукурузный силос и т.п.
Тюкование - это автоматизированный процесс прессования разнообразных кормов и материалов с содержанием сухих веществ более 20% в специальной камере с последующей обмоткой сеткой и пленкой в стандартный герметичный тюк (ф1,15х1,2м) массой около 1т.
Современное высокорентабельное промышленное животноводство невозможно без применения систем хранения кормов, которые обеспечивают максимальную сохранность питательной ценности кормов в течении длительного времени.
Корм в герметичных тюках имеет идеальную плотность для сохраняемости (около 880кг/м3) , недостижимую для других технологий.
Поэтому , корм в тюках сохраняет свою питательную ценность в течении целого года под открытым небом практически без потерь!
Продукция австрийской компании GÖWEIL Maschinenbau GmbH широко применяется во всем мире и относится к премиальному сегменту специализированного сельскохозяйственного оборудования для тюкования и обработки тюков .
Согласно европейскому опыту, хранить корм в тюках экономически выгоднее по сравнению с хранением в традиционных силосных траншеях.
Кроме того, эксплуатация LT Master в странах с жарким климатом (Испания, Турция, Египет, Венесуэла) убедительно доказала неоспоримое превосходство и экономическую целесообразность технологии хранения кормов в тюках для сохранения разнообразных сочных кормов в течении года. Оказалось, что достойных альтернатив хранению кормов в тюках для стран с жарким летом - практически нет.
Только технология хранения кормов в тюках гарантирует непревзойденное сохранение качественных показателей корма ,и соответственно, гарантирует высокие надои и привесы, обеспечивает потрясающую логистическую гибкость, удобство использования и независимость от “человеческого” фактора.
Более поподробней смотрите на нашем сайте http://tukovatel.com

Цена, руб.: 
по договоренности
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Харьков
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Сайт: http://tukovatel.com Проектное-подразделение: +38(057)728 97 07 +38(044)499 77 27 info@tukovatel.com