Тушеная говядина, свинина, баранина, курица в собственном соку, каши консервированные гречневая, гороховая, рисовая, перловая

Вы здесь

Фермерские консервы «ТушМаниЯ» - российская компания, объединяющая собственное фермерское хозяйство с частными фермерскими хозяйствами Владимирской области и других регионов.

Миссия компании – это мечта производить экологически натуральные продукты для здорового питания человека, где безопасность и качество продукции обеспечены сертификатами качества по требованиям ГОСТ.

Любовь к любимому делу и забота о собственном здоровье и здоровье детей позволяют производить и получать продукты наивысшего качества. Особое внимание уделяется экологической безопасности расположения фермерских хозяйств удаленных от городов.

Вместе мы создали партнерскую площадку для переработки собственного сырья и частных фермерских хозяйств, что не под силу сделать одному фермеру.

Категория: 
Цена, руб.: 
200
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Москва
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
С наилучшими пожеланиями, Генеральный директор ООО "Подворье" Губайдулин Лев Анатольевич моб., тел.: +7 925 021 67 87 0216787@gmail.com www.tushmania.ru
Файлы: 
ПредпросмотрВложениеРазмер
prezentaciyatushmaniya.pdf4.15 МБ