Тепличный комплекс

Вы здесь



егулярно получать доход от действующего бизнеса? Это возможно. Нужно лишь правильно выбрать бизнес.
В последние годы население нашей страны регулярно сокращает свои расходы, оставляя лишь жизненно необходимые расходы на продукты питания - хлеб, молоко, фрукты и овощи. Не смотря на кризис, наши дети нуждаются в полезных натуральных продуктах, которые все чаще появляются на полках торговых сетей. При этом эко-продукция не только выше в цене, но и имеет меньше конкурентов, тк большинство тепличных комплексов и весь импорт сфокусированы на гидропонике без вкуса и аромата, выращенной только на химии.
По нашему 14ти-летнему опыту строительства и управления тепличными комплексами, тепличный бизнес сегодня – один из самых привлекательных с точки зрения размещения инвестиций. Об этом говорят и ведущие мировые экономисты. Именно выращивание в теплицах обеспечивает круглогодичный урожай и защиту от внешних факторов - вредителей, непогоды и холода.
Чтобы обеспечить себе гарантированный доход круглый год - нужно создать не просто Теплицы, а действующий тепличный БИЗНЕС.
• • • •
В этом мы можем вам помочь. Мы берём на себя: Исследования и разработку стратегии; Проектирование и строительство «под ключ»; Выращивание и эксплуатация;
Реализация всей выращенной продукции.
В результате, тепличный комплекс получает гарантированный сбыт всей выращенной продукции, а его собственник - стабильный доход. Именно так сегодня делают деньги Абрамович, Дерипаска и другие обеспеченные люди, инвестируя в тепличные комплексы приличные деньги.
Что в цифрах?
Минимальная сумма, с которой можно начинать тепличный бизнес - это 10 млн рублей.
Такой бизнес будет приносить около 38% в год и позволит окупить затраты в течение 2,5 лет.
Неплохо, не так ли?

Мало того, нужно отметить, что все инвестиции направляются на создание актива, который будет служить вам много лет и в любой момент может быть продан как готовый прибыльный бизнес с мутипликатором от 3х до 10ти. Сравните с покупкой квартиры, например - она может не просто не вырасти в цене ни на рубль, но ещё и дешеветь, не принося вам доходов, а лишь расходы на налоги, нотариусов и содержание.
Для нас выбор очевиден. Приглашаем в нашу команду и вас!
Для начала - получите бесплатную консультацию, позвоните нам.

Категория: 
Цена, руб.: 
10000000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Краснодар
Фото: 
Файлы: 
Вложение
tizeragrard11-20182.pdf