Тентовый коровник

Вы здесь



Коровник

А много корова даёт молока? Да мы молока не видали пока. — Помните мультик? Всё правильно хотя такая корова нужна самому, важно что бы она сполна показывала высокие надои, с этой задачей справиться наш Коровник. Защитить коров от дождя, ветра и температурных излишеств помогут наши Каркасно-тентовые коровники. Коровник или Телятник это однотентовая конструкция, где коровы содержатся по без привязной технологии. Один тент светлых тонов, дают возможность освещать ангар в световой день без искусственного освещения. Конструктивом по верху коньковой части тентовой кровли предусмотрен вентиляционный клапан. Отапливать такие конструкции не требуется, достаточно для комфортного содержания КРС (Крупного Рогатого Скота) несменяемой соломенной подстилки. Вместе с продуктами переработки животных, при смеси с соломой, при их химическом взаимодействии выделяется тепло по полу, которого вполне хватает для коров. При такой технологии содержания КРС повышается иммунитет животных, повышаются надои.
Конструкция тентового ангара

Каркасно-тентовый коровник — это быстровозводимое, неотапливаемое сооружение, предназначенное для содержания КРС. Монтаж осуществляется при помощи болтовых соединений. Элементы конструкции изготавливаются из квадратной трубы сечением: 80x80x3, 40х40х3 ГОСТ 8645-68. Антикоррозийная защита выполнена грунтом глубокого проникновения ФЕРРОТАН-ПРО и полиуретановой эмалью ПОЛИТОН-УР или методом горячего оцинкования Боковые стены и торцы на выбор: проф. лист, сэндвич панель или ПВХ. Возможна комплектация электропроводкой и освещением. Ворота на выбор: распашные или секционные. Расположение ворот: в торцах здания или по длинной стороне. Количество и размер по желанию заказчика.

Конструкция не требует массивных фундаментов. В зависимости от физико-механических характеристик грунта, конструкцию следует устанавливать на ленточный или свайный (с низким ростверком) фундамент.

Температурные условия эксплуатации -50 С и выше, монтаж производится при температуре — не ниже -20 С. Срок эксплуатации каркаса составляет 30 лет, гарантийный срок эксплуатации тента — 15…20 лет. В течение этого времени собственник будет избавлен от задачи ремонта сооружения.

ПВХ тента, при механических повреждениях, разрывах, порезах являются ремонтопригодными.

Шторы по фасадам дают возможность дополнительной рециркуляции воздуха в коровнике.
Цветовые решения на ваш вкус

Для лучшего проникновения света, как правило, верх конструкций делают из белого тента. Ну или бежевых тонов. Мы предоставим право выбора вам. Более того в торцевых частях можно разместить логотип вашего хозяйства. Сотрудники НПО ПАРТИЗАН готовы выслушать ваши пожелания и дать свои рекомендации по телефону +7(985)920-85-20

Категория: 
Цена, руб.: 
От 5000 м2
Регион: 
Фото: