Сушилки для гранул Г4-КСК

Вы здесь

Аватар пользователя АО ШМЗ

Ведущий производитель оборудования для сушки овощей, плодов, трав и многого другого.
Система менеджмента качества предприятия сертифицирована на соответствие требованиям
ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Сушилки Г4-КСК предназначены для сушки гранул из овощей, фруктов, -травы сельхозназначения птичьего помета, навоза крс и т. д.

Минимальная производительность по высушенному продукту, кг/час при снижении влажности - 100 кг:

Устройство и принцип работы

Сушилка представляет собой камеру, закрытую металлическими щитами и дверями, заполненными теплоизоляцией. Внутри сушилки один над другим расположены 1-5 пар барабанов, На каждую пару барабанов натягивается бесконечная сетчатая проволочная лента из нержавеющей стали. Каждая пара барабанов относительно другой смещены по длине, что предотвращает попадание сырого продукта в сухой при переходе его с одной ленты на другую. На приводных колонках установлены цепные вариаторы с диапазоном регулирования Д=6, которые обеспечивают бесступенчатое регулирование скорости движения конвейерных лент.
Для предотвращения спекания продукта посредине сушилки над верхними тремя конвейерными лентами установлены ворошители. Для очистки барабанов от налипшего продукта служат скребки, которые установлены на первом, втором и третьем барабанах. Диаметры звездочек ведущих барабанов различны, следовательно, различны скорости движения и время нахождения продукта в каждой зоне температур.
Для подачи продукта в сушилку служит наклонный ленточный транспортер с раскладчиком. ленточный транспортер состоит из следующих основных частей: каркаса, двух барабанов, транспортерной ленты, раскладчика, приводной колонки, верхней части и поддона. Лента транспортера изготовлена из нержавеющей сетки с прикрепленными к ней скребками, предназначенными для удержания продукта от сползания вниз. Раскладчик представляет собой скребковый транспортер со встроенной в него раскладочной доской и имеет загрузочный и выгрузочный бункера. Крепится раскладчик к нижней части каркаса ленточного транспортера.
Питание калориферных секций сушилки паром производится от паросиловой установки давлением 0,6 МПа (6 кгс/см2)
Для удаления влажного воздуха из сушильной камеры применяется система вентиляции, которая состоит из вытяжных камер и вентиляторов. Производительность отсасывающих вентиляторов может регулироваться клапанами (дистанционно со щита управления) через жалюзи, установленными сверху вытяжных камер. Забор свежего воздуха для подачи в сушильную камеру осуществляется из помещения в отверстия между корпусом сушилки, полом и стойками фундамента.
Основным контролируемым параметром является температура циркулирующего воздуха над каждой из пяти транспортных лент. Регулировка температуры над каждой транспортерной лентой, а соответственно- подача пара под каждую ленту производится индивидуально в зависимости от вида высушиваемого продукта, соответственно регулируется и подача воздуха.
Сушилки Г4-КСК поставляются вместе с транспортером-раскладчиком скребкового типа, предназначенным для равномерной раскладки продукта по ширине конвейерной ленты и подачи его в сушилку.
В комплект поставки также входят следующие сборочные единицы:
Сушильная камера в сборе с барабанами, роликами, щетками и ворошителями;
Калориферы
Колонки приводные и привод ворошителей
Разводка паропровода
Электропусковая аппаратура и приборы контроля давления, влажности и температуры
Вентиляционная установка
Лестница
Запасные части
Конвейерные ленты

Теплоноситель: пар, газ, по заказу покупателя.
Если Вы заинтересованы или Вам требуется дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Цена, руб.: 
1000000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Шебекино
Фото: 
Файлы: 
Вложение
listovkasushilkiksk2012.pdf