Сухой яичный желток

Вы здесь


Аватар пользователя Евгений Пашковский

Используется для соусов, майонеза, макаронных, хлебобулочных и кондитерских изделий, мороженого и других продуктов, для производства которых нужен яичный желток.
Преимущества этого продукта – его вкус, цвет, структура и эмульсионные свойства.
Кроме того, по сравнению с жидкими продуктами, порошок является более удобным для хранения и перевозки.
100% натуральный пастеризованный и высушенный распылением яичный желток.
100 г порошка, растворенные в 125 г воды, соответствуют около 225 г жидкого яичного желтка.
Голубой полиэтиленовый пакет в картонной коробке и бумажная упаковка, масса нетто - 20 кг.

Категория: 
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Одесса
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Тел.: +380671722222, e-mail: evgeniydp@mail.ru Skype: skype.evgeniy