Стрейч-пленка для упаковки сенажа (Франция,Финляндия,Шведция).

Вы здесь

Пленка TRIOWRAP® характеризуется прочностью, износостойкостью, гибкостью и эластичностью. Клеящий агент в составе пленки обеспечивает отличную клейкость между слоями пленки, создавая воздухонепроницаемую оболочку упакованного тюка, что позволяет сохранить энергетические и питательные характеристики кормов.
Высокое и стабильное качество кормов чрезвычайно важно, как для благополучия поголовья, так и для экономики хозяйства. Наилучший результат достигается при упаковке тюка в шесть слоев пленки. Многолетняя статистика показывает, что затраты на пленку быстро окупаются за счет более высокой питательной ценности кормов.
Упакованные в пленку TRIOWRAP® тюки могут храниться на открытом воздухе до 1-го года, так как в состав пленки входят компоненты, защищающие корма от ультрафиолетового излучения.
Пленка TRIOWRAP® изготовлена из самого высококачественного сырья с применением выверенных методов производства. Характеристики пленки, стабильность качества производства компании «Триопласт», а также короткие сроки поставки пленки и сделали ее самая популярной в Европе стрейч-пленкой.

Характеристики: Triopwrap, 500 мм. Triowrap, 750 мм.
Ширина: 500 мм 750 мм
Длина в бобине: 1800 м 1500 м
Вес бобины: 22,3 кг 27,5 кг
Бобин в паллете: 24 15
Толщина: 25 микрон 25 микрон
Цвет: белый/эко-зеленый/зеленый/черный белый/эко-зеленый/зеленый/черный
Внут. диам. втулки: 76 мм 76 мм
Материал втулки: Пластик Пластик
• Преимущества
o Подходит для всех обмотчиков
o Высокое и стабильное качество
o Надежная и прочная
o Быстрые сроки поставки в любых объемах

Категория: 
Цена, руб.: 
4350
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Екатеринбург
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7(952)140-333-9