Стойловое оборудование

Вы здесь

Свободное групповое содержание скота в индивидуальных боксах (стойло-местах) является системой, которая удовлетворяет потребностям и комфорту животных на протяжении всего жизненного и продуктивного цикла. Важную роль в этом занимает конструкция и размеры стойлового оборудования, предоставляющая животным необходимую эргономику и комфорт: у коровы должна быть возможность ложиться и вставать естественным образом с подачей туловища вперед – корова отдыхает лежа не менее 12-14 часов в сутки, также должна обеспечиваться чистая и сухая поверхность под выменем. Кроме этого, стойловое оборудование должно быть функциональным и износостойким, способным выдержать воздействия агрессивной внешней среды и механические нагрузки.

Стойловое оборудование New farm - это:
• Стойловые секции New farm спроектированы и изготовлены с учетом всех вышеуказанных требований. Оптимальная конструкция стойло-мест позволяет эффективно использовать площадь коровника. Размеры секций, как правило, от 2,3 м до 2,6 м.
• Конструкция может быть с одинарной и двойной стойловой зоной.
• Монтаж стоек к бетонному полу - с помощью анкеров, либо путем бетонирования.
• Разделительные дуги изготавливаюся из трубы диаметром 57 мм с толщиной стенки 3 мм, имеют фланцы для крепления к стойке с помощью болтов.
• Надхолочный брус (шагоотступник) имеет возможность регулировки, присоединяется с помощью специального соединительного крепежа. К вертикальным стойкам с помощью фланцевого соединения крепится труба-разделитель, предотвращающая переход коровы в глубину стойловой зоны или соседнее стойло.
• Есть возможность выбора положения разделителя по высоте от пола, также возможна установка индивидуальной высоты для каждого стойло-места.
• Стойловое оборудование комплектуется регулируемым грудным упором с доской 150х40 мм, 150х30 мм, устанавливается на нижней части разделительной дуги с помощью кронштейна и трубного хомута.

Категория: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
пос. Новое Атлашево
Фото: 
Телефон: 
+7-927-668-55-03