Стимулятор роста растений «ВЛ77®(Вымпел)»

Вы здесь

ВЛ 77® (ВЫМПЕЛ)– комплексный природно-синтетический препарат контактно-системного действия для обработки семян и вегетирующих растений.

Добавление к воде стимулятора роста ВЛ 77® (ВЫМПЕЛ) улучшает технологические свойства воды. При этом изменяются физические свойства рабочего раствора: существенно возрастает массовый медианный диаметр капель (на 26-29%); уменьшается совокупная часть капель, которые склонны к стеканию и сносу на 18,7-21,9%.

Действующие вещества, которые входят в состав стимулятора роста растений ВЛ 77® (ВЫМПЕЛ), усиливают действие друг друга и обеспечивают препарату многофункциональность. Поэтому он имеет свойства стимулятора роста, адаптогена, криопротектора, термопротектора, антистрессанта, прилипателя, ингибитора болезней и активатора почвы.

Препарат повышает качество продукции, урожайность (увеличивается на 10-30%) и не требует дополнительных затрат на обработку, потому что применяется в баковых смесях. Хорошо зарекомендовал себя при совместном использовании с макро-, микроудобрениями и пестицидами, повышая эффективность их действия.

Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Павел Николаевич Тел.: +7-978-724-49-36