Станок 1В340 с ЧПУ NC210 токарно револьверный

Вы здесь



Станок с минимальной наработкой, без следов износа. Станок модернизирован. Установлено ЧПУ NC210 Балт Систем. Заменены силовые узлы на современные.
В комплекте гидростанция и транспортёр.
1В340Ф30 Станок токарно-револьверный повышенной точности с ЧПУ. Назначение, область применения
Станок токарно-револьверный с вертикальной инструментальной головкой на крестовом суппорте предназначен для токарной обработки деталей с прямолинейным, ступенчатым и криволинейным профилем из прутка в автоматическом цикле и из штучных заготовок — в полуавтоматическом цикле в условиях серийного и мелкосерийного производств; на нем можно производить обточку, расточку, проточку канавок, подрезку торцов, сверление, зенкерование, развертывание, нарезку резьб плашками и метчиками, а также резцом по программе.

Принцип работы и особенности конструкции станка
Восьмипозицнонная револьверная головка па крестовом суппорте в сочетании с однокоординатным поперечным гидрофицированным суппортом обеспечивает высокие технологические возможности станка, фиксируется с помощью зубчатых полумуфт и управляется гидравликой.

Продольное и поперечное перемещения осуществляются высокомоментными двигателями постоянного тока через шариковые винтовые пары. Станок оснащен оперативной системой управления.

Цена, руб.: 
670000р
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Краснодар
Фото: 
Телефон: 
+7(918)081-03-67