Средний культиватор «TILLERMASTER»

Вы здесь



Аватар пользователя ООО Алтайагроснаб

Цена по программе 1432

Модельный ряд (ширина захвата) 3,3м. 4,3м. 5,4м. 6,2м. 7,2м. 8,3м. 9,8м. 11м. 12м. 14м. 16м.

Культиватор оснащен стрельчатыми лапами на зигзагообразных пружинных стойках. Лапы шириной 230 мм и S-образная стойка двух видов: стойка 45х12 с усилителем или стойка 65х12 мм без усилителя. Стойки способны отгибаться при наезде на препятствия. Обеспечивают качественную работу на высоких скоростях обработки, отличную разделку почвы, высокую производительность, а также значительное снижение ресурсозатрат и энергозатрат на предпосевную и сплошную обработку почвы.

Обрабатывающий модуль по принципу действия, конструкции и эффективности работы аналогичен «компакторам». Система подвески обеспечивает копирование, постоянное давление на катки и разгружает культиваторные лапы. Три ряда культиваторных лап на пружинных стойках вибрируют во время работы и формируют мелкокомковую структуру почвы.

Прикатывающие катки обеспечивают интенсивное прикатывание и разрушение комков.

Удобство транспортировки. Перевод в транспортное положение осуществляется гидроцилиндрами, которые поднимают и опускают транспортные колеса и складывают боковые крылья.

Рама разработана в виде пространственной конструкции, обладающей повышенным сопротивлением и прочностью на изгиб и кручение. Рама сварена из прямоугольных труб.

Детали культиватора, работающие в сложных условиях, подвергаются гальванизации цинком.

В конструкции культиваторов «Tillermaster» использованы доступные и качественные комплектующие, находящиеся в серийном производстве, что обеспечивает доступность запасных частей/

Цена, руб.: 
519160
Фото: 
Телефон: 
8-905-080-86-11