Соль-лизунец Лимисол

Вы здесь

Аватар пользователя regionpartner

ООО «Региональный партнер» реализует соль-лизунец Лимисол.

«Лимисол-УВМ»– соль-лизунец с легкопереваримыми углеводами, витаминами и минералами с добавлением сахара-песка. Предназначен для коров, быков, телят, применим в стойловый и пастбищный периоды. Животные сами регулируют дозировку процессом слизывания или поедания, передозировка невозможна.
Постепенное, равномерное и периодическое поступление компонентов «Лимисол-УВМ» в организм животного способствует наиболее полному усвоению питательных веществ корма. Использование «Лимисол-УВМ» позволит:
- восстановить солевой баланс;
- повысить аппетит;
- восстановить дефицит микроэлементов и витаминов;
- нормализовать обмен веществ;
- улучшить усвояемость кормов;
- активировать кишечную микрофлору;
- повысить удой и привесы.

«Лимисол-Йодокальцит» – это йодированный солевой лизунец с кальцием. Предназначен для коров, быков и телят, применим в стойловый и пастбищный периоды. Соль-лизунец нужно положить в кормушку. Благодаря соли-лизунцу животные сами при помощи механизма саморегуляции определяют необходимое им количество соли, поэтому передозировка в данном случае невозможна.
Кальций является незаменимой составной частью скелета и зубов. В организме животного часть кальция (15-33%) находится в подвижном состоянии, из костной ткани он может перейти в кровь и другие ткани, что особенно интенсивно происходит в период лактации. Большое расходование кальция из костей во время лактации приводит к остеомаляции, а у растущих животных – к недоразвитости скелетной системы.
Первичная недостаточность йода – это малое поступление йода с кормом и водой. У сельскохозяйственных животных образование эндемического зоба сопровождается снижением основного обмена, усиленным отложением жира и подавлением синтеза белка. Последствия – это ранняя гибель и рассасывание плода, аборты и рождение мертвого потомства, отсутствие волос и эндемический зоб.

«Лимисол-Ф» содержит в своем составе фенотиазин в качестве антигельминтного средства широкого спектра действия. Хозяйственные опыты показали, что через месяц применения будет заметно оздоровление животного от аскаридатозов и других гельминтозов. Кроме того доказано, что снижается зараженность пастбищ. В случае регулярного применения препарата можно достичь полного оздоровления организма и увеличения производительности. Одного брикета «Лимисол-Ф» будет достаточно для одной головы МРС(козы или овцы) на год, для КРС –на 20-25 дней. Препарат не разрешается давать дойному стаду, а также за месяц до убоя скота.

«Лимисол-Мустанг» применяется для выращивания лошадей. В составе данного лизунца содержится повышенное количество минералов и микроэлементов. Он хорошо устойчив к влаге и имеет темно-коричневый цвет. При его производстве используется чистая пищевая соль, имеющая хорошие вкусовые качества. Брикеты можно использовать прямо на пастбищах, а также в стойлах. Этот продукт стимулирует пищеварение и помогает усвоить питательные вещества.

Категория: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7 (473) 228-80-37