Соль кормовая глыбовая 10-50 кг

Вы здесь


Аватар пользователя Павел-67

Солеблоки (лизунцы, глыбовая соль) весом 10-50 кг - кормовая поваренная соль, предназначенная для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, лошадей, коз), а также используется для животных дикой природы в заповедниках и охотхозяйствах. Данные лизунцы являются прекрасной добавкой к основному рациону животных, способствует хорошему усвоению кормов и повышению аппетита сельскохозяйственных и диких животных.
Лизунец способствует росту здорового молодняка, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет и сопротивляемость организма, повышает процент усвояемости кормов. Экологически чистый продукт.
Для диких животных, данный продукт является привлекантом – удерживает животных в определенном ареале обитания.

Цена, руб.: 
15
Фото: 
Аватар пользователя Павел-67
Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Россия
: Вязьма
Регистрация: 16.06.2016 - 12:54
: 8

Солеблоки (лизунцы, глыбовая соль) выпиленные из природной каменной соли весом 32-35 кг это - кормовая поваренная соль, предназначенная для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, лошадей, коз), а также используется для животных дикой природы в заповедниках и охотхозяйствах. Соль для животноводства является прекрасной добавкой к корму для животных, способствует хорошему усвоению кормов и повышению аппетита сельскохозяйственных и диких животных.
Солеблок-лизунец длительный период сохраняет энергетическую ценность, влагоустойчив и не требует затрат при использовании. Данный вид соли выпускается на предприятии Артемсоль согласно ГОСТу и сертифицирован как пищевая поваренная соль.

Аватар пользователя Павел-67
Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Россия
: Вязьма
Регистрация: 16.06.2016 - 12:54
: 8

Натрий — основная составляющая соли — очень важен для нормальной жизнедеятельности любого живого существа. В организме имеется некоторое количество данного вещества, но поскольку оно регулярно расходуется, запасы могут истощиться. В этом случае животное может потерять аппетит, похудеть, давать меньше удоев; у него снизится репродуктивная функция и иммунитет. Дикие животные восполняют запасы самостоятельно, слизывая соль с поверхности камней или гротов. Приручив животных, человек лишил их возможности самостоятельно заботиться о себе. И потому очень важно восполнить пробел и купить соль для животноводства