Системы автоматического вождения Raven

Вы здесь


Полевые компьютеры компании Raven можно укомплектовать системами автопилотирования. Мы можем предложить готовые комплекты автопилотов для техники любого производителя.

Подруливающее устройство Smartrax MD - эта система рулевого управления с механическим приводом от компании Raven разработана с использованием ультрасовременных технологий и очень проста в установке. Благодаря увеличенному крутящему моменту и скорости мотора Вы сразу оцените все преимущества системы, такие как увеличенная точность вождения и бесшумность работы. SmarTrax MD имеет рулевой хомут, который удобно защелкивается вокруг рулевой колонки. При этом не требуется снятие рулевого колеса, что очень удобно для перестановки устройства с одной машины на другую. Используйте SmarTrax MD на тракторах, комбайнах, самоходных машинах.

Автопилоты SMARTRAX - эта уникальная гидравлическая система рулевого управления позволяет работать на высоких скоростях и обеспечивает быстрый выбор траектории и коррекцию в зависимости от изменения характеристик почвы и

используемого навесного оборудования. SmarTrax полностью совместим с приемниками GPS, поддерживает функции 3D-компенсации рельефа и автоматической калибровки системы, а также обладает множеством дополнительных преимуществ.

Система SmarTrax поддерживает четыре схемы навигации для обеспечения более быстрого выбора траектории, более высоких рабочих скоростей и снижения усталости при управлении машиной.

Населенный пункт (город, село, поселок): 
Липецк
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7 (916) 523-02-93 Яна; +7 (4742) 55-60-51 Отдел продаж