Система параллельного вождения Leica Моджо МИНИ 2

Вы здесь


Система параллельного вождения в сельском хозяйстве – это первая ступень к реализации точного земледелия, базового элемента ресурсосберегающей технологии в агро хозяйстве.

Данная система предназначена для оптимального управления каждым квадратным метром поля. Такое управление способно обеспечить ряд преимуществ, в том числе:
максимальную прибыль за счет оптимизации производства;
экономию природных и хозяйственных ресурсов;
повышение качества продукции;
сохранение окружающей среды.

Практика внедрения широкозахватной техники, повышения эффективности проведения ночных работ, убеждает в необходимости использования навигации в управлении сельхозтехникой. Управление техникой с помощью спутникового агронавигатора облегчает работу механизатора. Тракторист получил возможность вести машину не по внешним ориентирам, а по показаниям приборов. Как следствие, это способствует повышению качества и скорости работ. При этом повышается чувство комфорта, и он устает меньше.

При внедрении системы параллельного вождения для сельского хозяйства повышают точность передвижения техники даже при плохой видимости. Они основаны на сохранении не только конечных и начальных точек ряда, но и любых опорных линий, что позволяет осуществить реализацию самых разных вариантов обработки почвы.

Преимущества внедрения системы

Установка системы на трактор позволит добиться ряд преимуществ, в частности:
Экономии расходных материалов. Параллельное вождение позволяет сократить перекрытия и исключить пропуски необработанных участков земли. Благодаря этому достигается экономия семян, удобрений, топлива;
Улучшения качества обработки полей. Без этой системы точность проходов значительно ниже. На необработанных площадках культуры растут хуже, поэтому снижается урожайность;
Повышения интенсивности работ. Использование GPS-навигации позволяет вовремя обработать землю и осуществить посевные работы в сжатые сроки. Промедление чревато потерями будущего урожая.
Система параллельного вождения может быть установлена на сельскохозяйственные тракторы Беларус МТЗ (82, 3022, 1025, 922.3, 2022.3, 1523, 1221.2, 1021, 952, 920, 892, 320, 82.1), New Holland TD5, Т9, Т8, T7060, CASE, CLAAS, DONGFENG, Fendt, Foton, ISEKI, JCB, Jinma, JOHN DEERE, Kubota, Massey-Ferguson, Mitsubishi, New Holland, SHIFENG, Valtra, VERSATILE, Xingtai, YANMAR, АГРОМАШ, ВТЗ, ДТ-75 и другие или на комбайны.

Если вы решили купить систему параллельного вождения Leica по самой выгодной цене на рынке, то мы вам поможем правильно определиться с выбором и подберем эксклюзивное коммерческое предложение. Стоимость данной системы доступна для большинства фермеров - будь вы в Москве или в России. Благодаря клиентоориентированной политике нашей компании мы обеспечиваем успех наших партнеров!

Приобретение GPS-навигационного оборудования у официального дилера Leica – гарантия получения качественного товара и достойного сервиса.

Цена, руб.: 
1250
Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
89654665112
Email: