Система охлаждения

Вы здесь



Предлагаем панели охлаждения из сотового картона в пластиковом корпусе.
Что дает термичность изделия и невозможность попадания грязи и пуха в середину панели.

Размеры по желанию заказчика (цена за 1м²)

Принцип испарительного охлаждения CeLPad
При контакте воздуха с водой происходит передача воде тепловой энергии воздуха и ее испарение. CeLPad усиливает и превращает такое простое природное явление в максимально выгодное экономически решение, обеспечивающее достижение оптимальной температуры и влажности. Изготовленные из специальным образом пропитанной целлюлозной матрицы панели CeLPad быстро впитывают воду и образуют сплошную контактную поверхность между воздухом и водой. При прохождении горячего сухого воздуха через влажные панели CeLPad осуществляется процесс испарения, воздух охлаждается и увлажняется.

Максимальная эффективность: CeLPad сконструированы для обеспечения наиболее оптимальной контактной поверхности между воздухом и водой. Сплошная контактная поверхность гарантирует максимальное охлаждение и увлажнение в процессе испарения.
Максимальная свежесть: CeLPad действует как естественный фильтр, очищающий входящий воздух. Благодаря разработанной с особой тщательностью складчатой конструкции вода направляется как в направлении входа, так и выхода воздуха; вода смывает пыль, водоросли и отложения минералов, скапливающиеся на поверхностях испарения.
Максимальный срок службы: CeLPad изготовлены из специальной целлюлозной бумаги, пропитанной нерастворимыми химическими соединениями, которые помогут продлить срок службы панелей в вашей системе.
Максимальная прочность: при обеспечении надлежащего отвода воды и регулярной чистки возможно использование CeLPad в условиях неидеальной воды и воздуха.
Решения для любых областей применения: CeLPad изготавливаются в различных конфигурациях, позволяющих выбрать решение, наилучшим образом подходящее для определенных областей применения.
Простота установки/техобслуживания: Панели PadPlus легко устанавливаются, демонтируются и повторно устанавливаются на место после проведения чистки благодаря легкой конструкции с пазовыми соединениями.

Категория: 
Цена, руб.: 
11 182
Регион: 
Фото: 
Телефон: 
Skype:giuo7676 Email:eduard.koloyanov.76@mail.ru