Шпик на шкуре 5+ для засолки и копчения.
Цены договорные в зависимости от объемов и условий оплаты.
Это толстый жировой пласт белого цвета, иногда с розоватым оттенком, без мяса. Полученный из туши свиньи специальной породы. Благодаря качествам породы и специфическим способам выращивания свиней, этот шпик обладает прекрасными вкусовыми качествами.
В кулинарии шпик используют для приготовления различных блюд. Поскольку он является самым дорогостоящим видом шпика, его чаще всего засаливают или коптят, а затем подают как самостоятельное блюдо.
Категория:
Цена, руб.:
198
Регион:
Населенный пункт (город, село, поселок):
Москва
Фото:
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/img_4132_0.jpg?itok=8fJZGfUM)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/iberika_4.jpg?itok=dMW5otZF)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/iberika_1.jpg?itok=8lDgKvbx)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/iberika_3.jpg?itok=O5kSoIeT)
Телефон:
Дмитрий 8(916)051-06-82
Email: