Шоколадная начинка

Вы здесь

Шоколадная начинка. Ведерко = 1 кг

1. Nutturella (Наттурелла) (по вкусу очень похоже на Нутеллу от Ферреро, только с более выраженным вкусом шоколада)
2. Фисташковая (похожа на сгущенное молоко из фисташек)
3. Молочно-карамельная (похожа на ириску)
4. Кофейный ликер (кондитерская масса с ярко выраженным вкусом кофе и какао)
5. Шоколадный ликер ( имеет выраженный шоколадный-шоколадный вкус, не содержит алкоголь )
6. Сливочный ликер (кондитерская масса бежевого цвета со вкусом «заварного крема», не содержит алкоголь)
7. Сливки-кокоса - Рафаэлло (кондитерская масса темно-бежевого цвета со вкусом кокоса и миндаля, по вкусу очень похоже на конфеты Рафаэлло от Ферреро )
8. Белый шоколад (кондитерская масса белого цвета со вкусом белого шоколада, похоже на Белый шоколад Миллениум)
9. Арахисовая (кондитерская масса коричневого цвета с измельченным арахисом, похоже на Нутеллу без явной шоколадной нотки, на конфеты Белочка, Медвежонок)
10. Топленое молоко (тверденькая по консистенции, похожа на Киндер)
11. Шоколадная (самая популярная после Шоколадно-фундучной, похоже на Труфель от АВК)

Данные продукты имеют консистенцию спреда ( подобно «Нутелле» ), то есть спокойно мазать на булочку, печенье, блинчики и т.д. как самостоятельное блюдо, есть ложками.

Так же начинка предназначены для заполнения через устройства, подобные фруктопитателю уже выпеченных круассанов и других кондитерских изделий, для нанесения рельефного рисунка и глянцевой поверхности на торты и кондитерские изделия, возможно использование в виде пасты и наполнителя при производстве мороженого, творожных десертов.
Для рекомендуемого применения немаловажным технологическим фактором является способность к намазыванию или пастообразность в широком температурном диапазоне - от температуры охлаждения (10 ?С) до комнатной температуры (22-25?С). Начинки не подвижны и частично кристаллизованы при комнатных температурах.
гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.
Согласно ТУ полуфабрикаты должны хранится в сухих ,хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха при температуре (18 +/- 5 0С) и относительной влажности воздуха, не превышающей 75%.

Есть возможность передавать ежедневно в Москву Курский вокзал 11:30,Курск 4:12, Орел 6:09, Тула 1 курская 8:28. Оплата через терминал WEBMONEY. Терминал есть на каждом вокзале. У меня нет телефона российского оператора пишите спрашивайте ,уточняйте, с удовольствием отвечу на все вопросы. Для заказа связь roman.alekseev.75@list.ru +380508797992 Роман.

Категория: 
Цена, руб.: 
700
Регион: 
Фото: