Щенки кангала (анатолийской овчарки) в хорошие руки

Вы здесь



В Выборге в усадьбе Киискиля 1 июля родились чистокровные щенки турецкого кангала (анатолийской овчарки). Ищут хозяев 3 девочки. Хорошим людям со своим домом и участком мы готовы щенка подарить. Не на цепь! Подробно о родителях можно узнать в Инстаграме: https://instagram.com/kangal_vyborg
Также информация о породе и родителях размещена на сайте http://kangalb_e.tilda.ws/
Пишите в вотсапе или звоните на +79219517088.
Сейчас щенкам 1.5 месяца, родились 01.07.2021. Отдать сможем в сентябре, после вакцинации. Щенки с родословной.
***
Для фермера кангал - практически идеальная собака. Крупная, сильная, спокойная, добрая к детям, но при этом ответственно относящаяся к незнакомцам. У нас собаки живут в усадьбе площадью 11 гектаров. Прекрасные условия. Мы не занимаемся профессионально разведением собак, но хотим, чтобы жизнь у собак была полноценной - в том числе и в плане детей.
***
Кангал - древняя порода родом из Турции. Кангалы - сильные и умные животные. Изначально порода пастушья, а потому отличается спокойным нравом, верностью и ответственностью. Кангал - это очень крупная порода собак. Рост в холке: 70-90 см. Вес: 50-70 кг. Несмотря на такие данные, порода не толстая и весьма гармонично сложена. Хвост загнут кольцом. Шерсть густая, плотная, с хорошим подшерстком. Окрас может быть тигровым, черным, белым или трехцветным. Собака очень энергичная, ей нужно много двигаться.
Кангалы очень умны, легко принимают решения самостоятельно. Именно поэтому им нужна дрессировка - долгая и упорная. Собака должна научиться признавать авторитет хозяина и осознавать, что команды обязательно выполнять. Кангал дружелюбен к детям, легко сходится с другими животными, никогда не лает попусту и не склонен к агрессии. Тем не менее, кангал хорошо понимает, кто "свой", а кто - нет. К незнакомцам на своей территории кангал всегда подозрителен, но с первого слова понимает, если хозяин говорит, что гостя опасаться не следует.
Несмотря на свой дружелюбный и неконфликтный характер, кангал остается большим и сильным животным, и это необходимо учитывать. Кангал - не комнатная собака. Ему нужно жить за городом, на улице. Много двигаться, гулять, ни в коем случае не сидеть на цепи. Собаке нужно внимание и сильный, авторитетный хозяин. Кангалы по своей природе охранные, пастушьи собаки, а потому они постоянно присматривают за своей территорией и ее обитателями. Кангал - прекрасный друг и член семьи, верный охранник и защитник, а так же просто умное, красивое животное.

Категория: 
Цена, руб.: 
Бесплатно
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Выборг
Фото: 
Телефон: 
+79219517088