Сеялки точного высева марки «СПП»

Вы здесь

Аватар пользователя Агрокомпания Легион

Сеялки точного высева марки «СПП» Россия, являются усовершенствованным аналогом хорошо известных румынских сеялок «СПЧ».
Сеялки СПП предназначены для высева таких культур как:
кукуруза, подсолнечник, свекла, соя, нут, рапс, сорго, хлопок, горох, клещевина, тыква, арбуз, огурец, томат, морковь и
дражированная капуста.
Одновременно с высевом в почву семян, существует возможность внесения минеральных удобрений посредством устройства, которое позволяет дозировать норму расхода удобрений.

Сеялки СПП российской сборки вобрали в себя все лучшее, что было в румынских сеялках СПЧ, при этом в конструкцию сеялок были внесены изменения, позволяющие адаптироваться к тяжелым условиям эксплуатации характерным для России:
1. Зерновой и туковый сошник изготовлены из стали-35 толщиной 3.5 мм (ранее использовалась сталь-20, 2.0 мм.). За счет изменения конструкции, значительно повышен срок службы тукового сошника.
2. Для предотвращения стирания о почву кожуха приводной цепи, под ним установлена защита в виде опорной «лыжи» из такого же металла что и зерновой сошник.
3. Установлен механизм защиты от спадания цепи с приводной шестерни прикатывающего колеса при движении задним ходом с опущенными сошниками. Установлена усиленная приводная цепь.
4. В высевающих секциях пластмассовые втулки заменены на подшипники качения закрытого типа: на валу распределительного диска и на оси прикатывающего колеса. Замена втулок на подшипники позволяет значительно повысит точность высева и срок службы сеялки.
5. За счет изменения формы посадочного отверстия высевающего диска достигнута 100% соостность распределительного вала с высевающим диском, что положительно влияет точность высева и производительность сеялки, т.к. можно сеять на более высокой скорости.
6. Механизм подъема маркеров имеет два раздельно установленных гидроцилиндра подъема, отдельно на левый и правый маркер, вместо одного общего.
7. Листовая сталь, из которой изготовлены баки для семян и удобрений, имеет большую толщину (1.2 мм, вместо 1.0 мм).
8. Сеялка оснащена вакуумметром и регулятором разряжения, что позволяет в зависимости от культуры и размера семян регулировать разряжение.
9. Крыльчатка вакуумного насоса идеально от балансирована и имеет в два раза меньший момент инерции при большей производительности, что в разы увеличивает срок службы всего насоса.
10. При отсутствии вакуума между камерой пониженного давления и высевающим диском сохраняется зазор 0.5 мм, что приводит к значительному уменьшению стирания чугунной камеры и высевающего диска.
11. Силовые элементы сеялки изготовлены из высокопрочных марок стали:
рама - сталь-10, лонжероны посевной секции - сталь-35, сошники - сталь-35, приводные звездочки и валы - сталь-45.
12.Ваккуумпроводы сеялки изготовлены из полиэтилена, который не разрушается от солнечных лучей.
13.Протектор прикатывающего колеса имеет характерную вогнутость по всей окружности, такая особенность протектора способствует равномерному уплотнению почвы над семенами и как следствие повышает всхожесть растений, кроме того на такой протектор практически не налипает грязь и сеялки способны работать в сырую погоду.

Поставка запасных частей по доступным ценам.
Сеялки могут комплектоваться электронной системой контроля высева семян «Дарина-У»
Гарантия на сеялки – 1 год. Возможна доставка транспортной компанией или нашим транспортом.

***Обратите Ваше внимание на большой выбор дисковых борон навесных и прицепных , культиваторов предпосевных, глубокорыхлителей,чизельных и скоростных плугов, жаток типо кмс,мульчирователей, опрыскивателей ,зерновых, механических, прессовых, пропашных сеялок , а также сеялок точного высева и посевных комплексов в нашем магазине!***
Позвоните сейчас и получите комплект моторного масла для Вашего трактора в подарок! Предложение ограничено!

*** Ждем вас на нашей торгово-выставочной площадке, расположенной по адресу село Подгорное,Подгоренская ул. ***
> 6 ПРИЧИН КУПИТЬ СЕЯЛКУ ИМЕННО У НАС:
• 5 лет опыта!
• Демократичный уровень цен
• Гарантии производителя
• Обширный выбор товаров
• Сервисное обслуживание
• Выполнение ремонта с применением оригинальных запасных частей

Населенный пункт (город, село, поселок): 
Липецк
Фото: 
Телефон: 
89192513401