Сеялка зерновая СУБМ-3,6

Вы здесь



Рядовой посев зерновых и зернобобовых культур, а также других культур, близких к зерновым по размерам и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.) на почвах подготовленных в соответствии с агротехническими требованиями на предпосевную обработку, не имеющих свальных и развальных борозд, скрытых глыб, непрокультивированных участков, куч, крупных стеблей (кукурузы, подсолнечника и т. п. длиной более15см), пожнивных остатков в виде валков.Сеялка является полуприцепной машиной и агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; сцепка из нескольких сеялок (до 3шт.) агрегатируется с тракторами класса 2,3,4,5.

Преимущества зерновой сеялки СУБМ-3,6 перед действующими в России зерновыми посевными агрегатами, оборудованными высевающими аппаратами механического типа:

1. Более высокая производительность и высокая рабочая скорость сеялки – до 15 км/час.

2. Конструкция сеялки обеспечивает более равномерную норму высева и точную глубину заделки семян. Равномерное распределение растений по площади обеспечивает более равномерную освещенность каждого растения, за счет чего повышается фотосинтетическая продуктивность и урожайность с единицы площади (до 5 ц/га).

Цена, руб.: 
860000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Красноярск
Фото: