Сеялка турецкая "Bozkurt" № 4.566

Вы здесь

С наступлением весны начинается посевная. Подготовка сельскохозяйственной техники к этому процессу начинается намного раньше. Чаще всего это длится в течении всего года. Самой популярной техникой для посевной является сеялка Bozkurt C3. Сеялка СЗ-3,6 была создана как максимально унифицированная базовая модель.
Сеялка турецкого завода Bozkurt C3 3.6 спроектирована для рядового, комбинированного посева зерновых, зернобобовых и некоторых видов крупяных культур.
Принцип работы сеялки - семена из бункера самотеком поступают в семявысевающий аппарат, поступают в желобки катушки, протаскиваются по клапану и падают в воронку. Туки из места хранения для туков самотеком попадают в туковысевающий аппарат, захватываются штифтовой катушкой, протаскиваются по клапану и также падают в воронку. Из воронки семена и туки попадают в семятукопровод и далее в сошник. Сошник делает бороздку, укладывает в нее семена и туки, загортачи закрывают бороздку, а шлейф выравнивает поверхность поля.

Количество рядов---26

Ширина, мм---4434

Объем бункеров для семян лт---641
Объем бункеров для удобрений лт---404
Производительность га/час---От 3,7 до 4,4
Рабочая ширина захвата (м)---3,60
Вес (кг)---1324

-

Большой выбор различной С\х техники.
-

-
ДОСТАВКА ТОВАРА ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ОТ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ ПО САМЫМ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.

«Вся информация цены и фотографии товаров в объявлении являются исключительно ознакомительными.»

Цена, руб.: 
352001
Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7 960 624 53 67