Сеялка пневматическая дисковая Futura Maxi-8

Вы здесь



Пневматическая универсальная сеялка точного высева «FUTURA MAXI» предназначена для высева калиброванных семян кукурузы, свеклы, подсолнечника, фасоли, сои) с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений. Основные узлы сеялки (рама, высевающие секции, основные несущие конструкции) изготовлены на современном технологичном и высокоточном оборудовании с применением износостойких марок шведской стали, сочетающей в себе высокую твердость и ударную вязкость, что позволяет в разы увеличить сроки их службы.
Основные комплектующие узлы (высевающий аппарат, гидравлическая система, элементы привода, прикатывающие колеса, опорные колеса регулировки глубины заделки семян) Итальянского производства.
Удобно расположенный маховик-регулятор глубины посева с фиксатором позволяет быстро и точно установить требуемую глубину посева.
Цепной привод обеспечивает равномерное плавное движение сеялки, что является необходимым условием для точного посева. Каждый его элемент защищен ограждением и предохранительной муфтой от перегрузок.
Большой бронзовый зубчатый селектор высевающего аппарата позволяет настроить сеялку на посев с высокой точностью и исключить посев с пропусками или высев сдвоенных семян.
Селектор снабжен внешней шкалой регулировки с 20 позициями.
Высевающий диск защищен от деформации тыльным диском суппорта. Диск снабжен щеткой для постоянной чистки. Два смотровых окошка из органического стекла позволяют проверять правильное прохождение семян.
Нижний лючок в высевающем аппарате с разгрузочным лотком позволяет освободить резервуар для семян, исключая потери семенного материала. Распределитель можно полностью открыть для проверки и технического обслуживания.
Ступенчатая регулировка давления высевающей секции на почву от 35 до 135 кг позволяет избежать вибраций сеялки при посеве на тяжелых почвах, тем самым обеспечивая высокую точность посева
Прикатывающее колесо для заделки семян большого диаметра (300 мм) устраняет пузырьки воздуха, которые могут появиться после закрытия посевного канала, помещая семена непосредственно в почве и обеспечивая постоянную глубину. Таким образом гарантируется высокая всхожесть семян.
Боковые колеса регулировки глубины заделки семян обеспечивают точный контроль за глубиной посева, благодаря их расположению непосредственно на оси падения семян. Установка на балансировочном устройстве обеспечивает независимое положение колес по отношению друг к другу, что позволяет более точно копировать рельеф поля на неровных участках.
Вместительные пластиковые бункера для семян (8*45 л). с общим объемом 360л.
Вместительные бункера для внесения удобрений (4*210л), выполненные из нержавеющей стали. Дозирование и подача минеральных удобрений осуществляются дозаторами шнекового типа. Диапазон внесения удобрений – 35-880 кг/га. Общий объем загрузки удобрений составляет 840л.
При необходимости изменения междурядного расстояния сеялка легко перенастраивается силами потребителя (45-75 см).
Трехточечное соединение с навеской трактора делает возможным агрегатирование любым типом трактора и обеспечивает устойчивый ход сеялки относительно него в горизонтальной плоскости.
Транспортная тележка для перемещения сеялки по дорогам общего назначения поставляется в стандартной комплектации. Перевод из транспортного положения в рабочее осуществляется силами механизатора без дополнительной помощи. В комплекте так же поставляется комплект световой сигнализации.
Стандартная комплектация сеялки: комплект дисков (8 шт.) для посева кукурузы, комплект дисков(8 шт.) для посева подсолнечника, транспортная тележка с комплектом световой сигнализации, карданный вал для подсоединения к трактору на 6 шлицев.
Основная Рама сеялки (Брус150х150мм.) дополнительно усилена вставкой из профиля 130х130мм. что обеспечивает дополнительную прочность рамы при работе сеялки в тяжелых условиях на слабо подготовленных почвах.
Допонительный усиливающий профиль закреплен в сновном жестко точечной сваркой.

Цена, руб.: 
1415000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Краснодарский край
Фото: 
Телефон: 
8-928-660-19-24 Николай NI.Nikiforov@belagro.com